![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Killing Floor Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начайника
|
![]() ![]() Название сервера: - -=VIRUS-KF-Hell on Earth-ServPerks.v7(1-50.lvl)-[zloy.pl.ua]=- IP адрес сервера: 91.250.0.130:7707 Количество слотов: 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Установка: просто распаковать в папку с игрой. 91.250.0.130:7707 Описание:Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Killing Floor, вызывает непреодолимый, накатывающий ужас. Зомби нападают волнами. С каждой волной пребывает все большее количество кровожадных тварей. Отбив волну, у Вас будет время посетить торговца и прикупить что-нибудь из оружия или обмундирования. Пройдя все волны, вам предстоит встреча с боссом, убить которого совсем не просто. Если вся команда погибает, карта меняется. В Killing Floor в вашем распоряжении целый арсенал, начиная от простых пистолетов и ружей, заканчивая ракетными пусковыми установками и бомбами. Убивая врагов вы будете развивать навыки. Подробнее в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Внимание игра относится к жанру horror-action с видом от первого лица. Людям со слабой психикой игра не рекомендуется. Системные требования: Минимальные: - Windows 2000/XP/Vista; - Процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц или аналогичный; - 512 Мб оперативной памяти; - Видеокарта с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9; - 2 Гб свободного места на жестком диске; - Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1; - Устройство для чтения DVD. Рекомендуемые: - Windows 2000/XP/Vista; - Процессор с тактовой частотой 2,4 ГГц или аналогичный; - 1 Гб оперативной памяти; - Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9, с поддержкой PS 2.0; - 2 Гб свободного места на жестком диске; - Звуковая карта, совместимая с Eax; Gameplay:
![]() |
#2 |
Начайника
|
![]()
Обновлял, но после обновления падает.
#3 |
Начайника
|
![]()
Я ни чего не могу сделать, только появляются зомби и сервер падает, может из-за серверных перков я не знаю.
#4 |
Геймер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Начайника
|
![]()
Готово сервер обновлен до 1016 версии, вроде пока все стабильно. Сервер перкс и ноблок остались.
Добавлено через 8 минут Чтобы перки были на русс киньте в папку систем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
#7 |
Заядлый геймер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
TaR1kk
Гость
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#9 |
Glukkon
Гость
|
![]()
Привет пиплы =) Приятно встретить людей с которыми вчера играл. У меня тут возникла проблема =) Хочу зайти на ваш серв но после докачки карт выдает ошибку подключения. Хотя вчера нормально все было. У меня стоит лиц. Killing Floor может из за этого не пускает? =( Потому как, когда вчера вышел с сервака, в игре Steam ругался матом на какую то непредвиденную ошибку. =( Помогите плиз - хочу снова с вами поиграть =)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Glukkon
Гость
|
![]()
RaINNY я так наверное минут 30 про... промучался =( эффект нулевой... =(
|
![]() |
![]() |