![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Killing Floor Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начайника
|
![]()
Стоимость восстановления, переноса на другой аккаунт (стим-стим, стим-пиратка,, пиратка-стим) или сброса перков составляет 200 грн или 500 рублей оплата webmoney, как и куда платить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что нужно для восстановления: 1. ip, ник старого аккаунта и примерная дата последней игры со старого аккаунта. 2. ip, ник нового акаунта (для этого нужно отыграть пару волн на новом аккаунте) 3. Данные об оплате. |
![]() |
![]() |
#21 |
JohnyTheRage
Гость
|
![]()
Цитата: Сообщение от SIGNATUR
JohnyTheRage, какого лвл у тебя сейчас перки?Из за переустановки клиента перки не должны слетать.
я обновился через ваш авто апдейтер и у меня брикнулся клиент скачал новый сразу с 1023 на борту ну и естественно все перки стали 3 левака старый клиент поднять так и не смог =( ПС. зачем вам ИД если банальный Сtrl+F Ctrl+C Ctrl+F Ctrl+V решает все проблемы ? |
![]() |
![]() |
#22 |
Начайника
|
![]()
Восстановил перки следующим игрокам:
-=АГРАЇЛ=- JohnyTheRage Hitcher[U.B.C.S] P.S. скоро наверно буду за такие операции брать деньги. :spiteful:
#24 |
Девушка
|
![]()
195.206.255.132
76561201647812802 перс Yukiko_RiN перки хоть и не густо раскачанны,но мне как то и качаться трудно.... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#25 |
PimpMyRide
Гость
|
![]()
Добрый вечер. Переустановил сегодня ОС. Зашел в KF и все перки 3его уровня. Был прокачан снайпер до 8ого(около 20500 хэдов). Восстановите пожалуйста.
Ник в игре: PimpMyRide IP: 109.251.106.177 |
![]() |
![]() |
#28 |
Начайника
|
![]()
Takarochi, восстановил
PimpMyRide, по твоему нику 1 запись в статистике.
![]() |
#29 |
PimpMyRide
Гость
|
![]()
Zloy, Как это одна запись? Кто угодно может подтвердить, что у меня был снайпер 8ого уровня..
Если нужно, то я могу поставить старый винт обратно, зайти в игру и сделать скрин. Добавлено через 28 минут Только что зашел в игру со старого винта, там все нормально, снайп 8ого уровня. Вот скрины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока не буду заходить в игру, посмотрите, может даже сейчас в статистике появилось.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |