![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor - Купить VIP статус на Minecraft
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Killing Floor Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начайника
|
![]()
Стоимость восстановления или переноса перков на другой аккаунт составляет 200 грн или 500 рублей оплата webmoney, как и куда платить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что нужно для восстановления: 1. ip ник старого аккаунта 2. ip ник нового акаунта (для этого нужно отыграть пару волн на новом аккаунте) 3. Данные об оплате. |
![]() |
![]() |
#11 |
bansh
Гость
|
![]()
Да, но ип динамический, и я его на работе юзаю.... мой ип 46.229.51.198 =) а злой ему когда-то говорил отписать, но я не знал куда-асю не юзаю, а скайп только давеча поставил, чтобы с кошерными шлемазлами из земли Исаака вести степенные беседы... так что вот так =)
|
![]() |
![]() |
#12 |
bansh
Гость
|
![]()
Дома, дома, родной ип ближе =)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Я давно уже не играл и перки пропали( Снайпер 8 ур и подрывник 6 ур! неиграл гдето 3 месяца! Ник в игре: АграїЛ буква а писалса ник Агра~Л Єсли можна что-то узнать о своих перках?помогите пожалуста) айпи поменялся( Играл ищо тогда когда играл Балу, Ефект и Боторейка)) Заранее спасибо! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#14 |
Геймер
|
![]()
Да, помню такого
|
![]() |
![]() |
#17 |
bansh
Гость
|
![]()
Спасибо огромное за перенос перка, порадовали зело! =)
|
![]() |
![]() |
#19 |
JohnyTheRage
Гость
|
![]()
Привет Прошу перенести перков
с JohnyTheRage_(UA на INeedMyPerks Причина брикнулся КФ после патча ставил новую КФ |
![]() |
![]() |