![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor - Купить VIP статус на Minecraft
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Killing Floor Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Начайника
|
![]()
Вроде поправил.
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Цитата: Сообщение от ZLOY
Вроде поправил.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Заядлый геймер
|
![]()
Цитата: Сообщение от Hot777Slot
Злой У меня такая проблема когда онлайн большой на серве + 18/20 между волнами во время магазина меня выкидывает! что это таое?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Цитата: Сообщение от Live Rubbit
Выкидывает с игры на рабочий стол или из сервера в лобби? Что при этом пишет?
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Начайника
|
![]()
Hot777Slot, а в консоли? Нужно больше информации.
#36 |
Новичок
|
![]()
Hot777Slot, а в консоли? Нужно больше информации.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Начайника
|
![]()
Hot777Slot, kf много жрет оперативки и бывают вылеты, это то что знаю.
#38 |
Новичок
|
![]()
Hot777Slot, kf много жрет оперативки и бывают вылеты, это то что знаю.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Заядлый геймер
|
![]()
Hot777Slot, Если игра крашится в одном и том же месте, значит не удаётся загрузить какой-то файл (сцена) из за повреждения или недостатка ресурсов ПК. Если ты говоришь, что это происходит только при большом онлайне, значит скорее второе. Я в КФ не играю. Там вроде бы магазин подгружается? Как писал Злой, может не хватает ОЗУ. Как решить? При большом онлайне, выкручивай настройки игры на минимум. Тогда ему будет легче при забитом сервере.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Цитата: Сообщение от Live Rubbit
Hot777Slot, Если игра крашится в одном и том же месте, значит не удаётся загрузить какой-то файл (сцена) из за повреждения или недостатка ресурсов ПК. Если ты говоришь, что это происходит только при большом онлайне, значит скорее второе. Я в КФ не играю. Там вроде бы магазин подгружается? Как писал Злой, может не хватает ОЗУ. Как решить? При большом онлайне, выкручивай настройки игры на минимум. Тогда ему будет легче при забитом сервере.
|
![]() |
![]() |