![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Killing Floor Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заядлый геймер
|
![]()
Цитата: Сообщение от ZLOY
Фул графика во многом от видюшки зависит.
Добавлено через 2 минуты а блин сори завтыкал, видюху там не показует на скрине, ща) ![]()
#24 |
Новичок
|
![]()
хп для игр РУЛИТ!!!!!!!! (минус только в том, что больше 3,5 гигов не видит оперы и не поддерживает 10 и выше директ.) на "холостом ходу" у меня винда "хавает всего 150 метров! (виСла или семера почти гиг хочет только на саму себя), 16 процессов всего. отключена вся ненужная лабуда.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Начайника
|
![]()
У меня в 7 отключено все что не нужно, пользовался хрюхой и вистой и 7, 7 -ка как по мне лучше, в играх прирост в fps.
#26 |
Новичок
|
![]()
движок Unreal 2004 создавался под использование на WinXP с максимум 2 Гб оперативы.
в последнее время, после всех добавленных модификаций и наворотов, использоваться стало более 2 Гб. чтобы пофиксить этот недочёт, предлагается следующее решение: - Скачать и установить программку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Найти запускной файл игры killingfloor.exe и открыть с помощью правой клавиши мыши, выбрав "Open with CFF Explorer". - Откроется окно программы, разделённое на две части. В левой части выбрать "File Header" в разделе "Nt Headers". В правой части нажать "click here" в нижней строке "Characteristics". - В открывшемся окне отметить галочкой строку "App can handle >2gb address space" (разрешить приложению использовать более 2 Гб). - ОК, сохраняем, пользуемся." Нажми для просмотра
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Девушка
|
![]()
Карты некоторые грузятся минут по 40,а некоторые меньше минуты (с одним и тем же размером)!Что делать-хз,инет хороший,не лажет!В мин. требования вписываюсь!Что-то именно с самой скачкой,и не только у меня
#29 |
Начайника
|
![]()
Пишите названия карт которые долго грузятся.
#30 |
Девушка
|
![]()
KF - RO-KrasnyiOktyabrV1
kf_thestaircase Это те,что у меня пока не грузятся(За другими пока не замечала