![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Counter-Strike: Global Offensive Новый мультиплеерный шутер от первого лица 2012 года |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Всем привет :)
Действительно, на CS:GO Deathmatch dd2 имеется жесткий дисбаланс - всегда побеждают КТ, особенно при онлайне выше 25 игроков и игроков с оружием SCAR-20 и G3SG1. При онлайне выше 25 игроков КТ легче контролировать обе точки, тогда как террористам нужно координировать свои действия, чтобы рашить только в одну точку, а это происходит крайне редко и только в том случае, когда за террористов заходит лидер с микрофоном и игроки его слушаются. Но самый большой дисбаланс вносят игроки с оружием SCAR-20 и G3SG1. При онлайне 25 и выше, такие игроки сидят на точках закладок бомб и всё, пиши пропало. Шанса у террористов практически нет, даже если все пойдут рашить "Б", то 2 игрока со скарами спокойно их уничтожат. Прекрасно знаю, о чем говорю, так как имею большой опыт игры именно на серверах deathmatch dd2 другого похожего проекта, который закрыли несколько месяцев назад. Поэтому предлагаю убрать оба оружия ТОЛЬКО из арсенала КТ, а террористам оставить. А игроки, которые хотят стрелять именно из SCAR-20 и G3SG1, могут играть за террористов. Баланс будет восстановлен, террористам будет легче пробиваться к точкам закладок бомб, а КТ придется наконец реально напрячься, а значит станет интереснее играть. Есть и другое предложение, но оно вряд ли кардинально изменит ситуацию. Можно настроит автобаланс таким образом, чтобы он распределял игроков в пользу террористов. Например, при онлайне 20 человек, автобаланс ставит за КТ 8 человек, а за террористов 12. |
![]() |
![]() |
#22 |
VIP Персона
|
![]()
Sheriff, обмеження негативно скажуться на онлайні. При грі 25×25 (і рівних командах) у сурсі теж терористи майже завжди програють. Але у КСС кожні 5 раундів сторони міняються місцями. У КС ГО є таке?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Цитата: Сообщение от Пан ДІДЬКО
Sheriff, обмеження негативно скажуться на онлайні. При грі 25×25 (і рівних командах) у сурсі теж терористи майже завжди програють. Але у КСС кожні 5 раундів сторони міняються місцями. У КС ГО є таке?
Нет, в CS:GO Deathmatch dd2 команды не меняются. Игра идет 90 минут и террористы почти всегда проигрывают с нулевым счетом. Но если онлайн очень маленький, ну где-то 15 человек, то шансы почти равны ) |
![]() |
![]() |
#24 |
Лояльный админ
|
![]()
Цитата: Сообщение от Sheriff
Поэтому предлагаю убрать оба оружия ТОЛЬКО из арсенала КТ, а террористам оставить.
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Цитата: Сообщение от Determinist
Ну и засядут террористы в яме со скорострелками, тогда у КТ не будет шанса высунуться на длину)
Когда играю за КТ и терры захватывают яму, я сразу беру АВП. А вот раньше не знал, брал скар и успевал сделать только пару выстрелов )) |
![]() |
![]() |
#26 |
Лояльный админ
|
![]()
Засевших в яме нелегко убить скароподобным оружием...
Когда играю за КТ и терры захватывают яму, я сразу беру АВП.
Я считаю что дисбалланс на сервере не от оружия, а от командной игры. КТ выигрывают из-за того что терры ничего не делают. Как только собирается у терров человек 7 командных, то кт-шники сыпятся, и никакие скары им не помогают)
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Как только собирается у терров человек 7 командных
Ну если ограничивать нежелательно, то можно добавить дымовуху, это немного бы облегчило террам жизнь )) |
![]() |
![]() |
#28 |
Лояльный админ
|
![]()
А вот это настолько редко происходит, что КТ даже не напрягаются )
Ну если ограничивать нежелательно, то можно добавить дымовуху, это немного бы облегчило террам жизнь )) Как-то неправильно ты подходишь к решению проблемы. Предлагаю собирать человек 5 адекватных друзей в стиме и заходить за терров. Я даже готов поучаствовать, по возможности. И да, дым есть у ВИПов.
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Из одной крайности в другую) Представляешь что будет на сервере если человек 20-30 начнут дымить?
Как-то неправильно ты подходишь к решению проблемы. Предлагаю собирать человек 5 адекватных друзей в стиме и заходить за терров. Я даже готов поучаствовать, по возможности. И да, дым есть у ВИПов. з.ы. Я кстати плохослышащий, поэтому микро не использую, всё рано ничего не могу разобрать. Поэтому не играю в командную игру (особенно в ММ), где нужно координировать свои действия через микро. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Приветствую ещё раз:) Можно хотя бы реализовать смену команд через каждые 10-15 раундов (или через определенное время) как на КСС серверах? У обеих команду будут одинаковы шансы на победу, а то террористы как всегда часто проигрывают..
|
![]() |
![]() |