![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Counter-Strike: Global Offensive Новый мультиплеерный шутер от первого лица 2012 года |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Геймер
|
![]()
возможно тема уже подымалась ранее,но попробую еще разок)
на ДМ серверах очень страдает оптимизация из-за гранат. имея мощный пк, фпс проседает колоссально,пролаги жусткие. есть ли вариант добавить эти грены к вип статусу,как и дымовую?(им можно хоть и молотов докинуть) и еще один неприятный момент,связанный со скаром на сервере. думаю надо сделать некое ограничение на команду, так как сколько раз замечал,как норм игроки уходили с сервера,когда половина команды противника кемперят с этим скаром (причем в обеих командах) это и уменьшит подгорание на сервере, и играть станет приятнее. если что яйцами не бросайтесь)) |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. По поводу оптимизации сервера, можно убрать все что лагает... Но со стороны игрока (т.к. часто играю / смотрю за игрой), да, скорострелки SCAR-20 и G3SG1 иногда достают ужасно, но это право каждого, что выбрать для игры.
На сервер приходят не только бывалые, но и новички, которые с чего-то начинают. Vip статус - это преимущество над другими игроками. Я знаю несколько нормальных игроков, которые не хотят играть против Vip и идут на другие сервера + достаточно почитать чат и послушать, что говорят игроки у которых нет випки. Ограничить скорострелки, убрать гранаты и пускай вип-игроки бегают, кидают гранаты, дым, Молотов, ножи бросают в голову, а все остальные пускай терпят или уходят. Граната для обычного игрока не только способ убить/ранить противника, но и способ прикрыть свое перемещение. У них хоть что-то есть… У каждого свое любимое оружие и заставлять игроков переходить на другое, неправильно. Новичкам точно такое не подойдет. Ну это мое мнение, прошу не судить. |
![]() |
![]() |
#3 |
Геймер
|
![]()
Цитата: Сообщение от Zank
По поводу оптимизации сервера, можно убрать все что лагает...
На сервер приходят не только бывалые, но и новички, которые с чего-то начинают.
Vip статус - это преимущество над другими игроками. Я знаю несколько нормальных игроков, которые не хотят играть против Vip и идут на другие сервера + достаточно почитать чат и послушать, что говорят игроки у которых нет випки.
У каждого свое любимое оружие и заставлять игроков переходить на другое, неправильно. Новичкам точно такое не подойдет.
тем самым при полном сервере мы увидим по скару на точке А , Б и МИД (это и так много,но хоть что-то) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Когда играю, лагов у себя не наблюдаю. Меня все устраивает.
Каждый учится играть на том оружии, что ему удобней и экспериментирует. На ДМ, лучше играть чем с ботами, тут новичок может понять, чем он хочет стрелять. Против випок ничего не имел и не имею. Я только ЗА, но должен быть баланс между Vip-игроком и обычным игроком. |
![]() |
![]() |
#5 |
Злой Мася
|
![]()
скорострелки SCAR-20
#6 |
VIP Персона
|
![]()
Віпам стане простіше фраги набивати, якщо обмеження на автоснайперки і Magnum ставити. Або повністю прибрати цю зброю, або дозволити брати всім. Хто любить грати зі штурмовою зброєю бере її, так і з оптикою. Гранати можна за серію убивств у якості нагороди видавати - зразу менше стане.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Геймер
|
![]()
Цитата: Сообщение от Пан ДІДЬКО
Віпам стане простіше фраги набивати, якщо обмеження на автоснайперки і Magnum ставити. .
их не так много и тем более одновременно на сервере |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
По поводу Vip. Когда-то видел один сервер, где можно было выбрать скин на оружие. Думаю будет интересней випам подключить не только скины (моделки игрока), но и скины на оружие. Так возможно будет больше випов...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Начайника
|
![]()
На счет ограничения оружия, это дм, по сути тренировочный сервер, именно поэтому изначально я былпротив ограничения оружия.
На счет випов, вы наверно не видели что творится на других серверах, такие функции как снижение урона по себе, увеличение урона по врагу, супер бег, супер прыжки, hp и броня по 300 и тд, поверьте я настроил наши вип функции чтобы как можно меньше вносить дисбаланс в игру и как верно подметили постами выше это способ держаться на плаву порталу и серверам.
#10 |
Злой Мася
|
![]()
тогда скорострелки можно ограничить на простых пабликах кс го,а то все говорят на сервере мне а здесь не кто не отвечает.