![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Жалобы и предложения Жалобы насчет работы форумной администрации, а так же предложения насчет развития портала |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Геймер
|
![]()
Реально фон повзрослее а всё остальное ок. Главное не гори от коментов ))
Мне самый первый варик зашол (может в него персов добавить) ![]()
![]() |
#22 |
PRO ZOMB
|
![]()
Нее, ты молодец. Ты что-то предлагаешь, делаешь.
P.S. мёртвых бы тока...
![]() |
#23 |
Сумасшедший персик
|
![]()
Всё неплохо, но контингент игроков у нас на серверах в основном уже 25-30+. Брутальности не хватает, БРУТАЛЬНОСТИ)
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
На минималочках, аватарка+шапка вк
![]() ![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 |
(not yours)
|
![]()
Да, было бы хорошо, что бы основными цветами были красный и черный (сайт черный, люди красные, значки у нас красные). И думаю не плохо будет, что бы картинки были слегка "заезжены",- потёртости, эффект мятой бумаги, так как форум и сервера уже давно существуют, а это будет добавлять некой уверенности, что сервера не новые и проверенные.
![]() |
#26 |
Геймер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Z -=REZERV-#3-ZOMBIE-[ZLOY.PL.UA]=-
|
![]()
Цитата: Сообщение от Nightwayfarer
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
KF Admin
|
![]()
Цитата: Сообщение от Nightwayfarer
Нажми для просмотра
![]() ![]() Злой - это игровой портал, который собирает в себе как игры из дисциплин киберспорта, так и обычные (КФ, Майнкрафт). По мне так логичнее было бы сделать "Игровой портал", "Игровой кибер-портал" или что-то в это роде, если возможно, сдвинуть надпись чуть ниже, сделать ее большими буквами.... Ну это так, пожелания и цепляния к мелким деталям... А так, я всеми конечностями за шляпку новую) Еще предлагаю злому поставить данную аватарка по умолчанию, по мне очень классно, когда тебе дают крутую аватарку при регистрации. Нажми для просмотра
![]() Еще в саомй шапке у тебя что-то вроде лопасти и в полоску, возможно ли в эти лопасти и полоски поместить скажем кусочками игры портала? Мозаика можно сказать. Если есть группа с майнрафтом, думаю шапочка для нее зайдет Нажми для просмотра
![]()
![]() Последний раз редактировалось STaJIKeR; 09.02.2019 в 16:38. |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Вообщем народ, я услышал ваше мнение, ставим в вк группу данное изображение, теперь кидайте свои мысли по поваду шапки сайта
![]() Добавлено через 3 минуты И напоминаю ещё раз КОМУ НУЖНА КРАСИВАЯ АВАТАРКА НА ФОРУМЕ ИЛИ СТИМЕ, отпишитесь мне Добавлено через 15 минут Если кому то что то не нравиться, то отпишитесь в лс, сказали мне спасибо 9+ человек, я не могу разорваться и изо 2 комментариев менять полностью весь шаблон, а на эту работу ушло около 4.5 часов. Так что, без обид, я сойдусь на общее мнение которое мне поставило «спасибо» Добавлено через 5 минут STaJIKeR, Я злому проефессиональную сделаю ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 |
Кровожадная
|
![]()
Мои предложения:
Лично мне нравится шапка, которая сейчас. Возможно, этого металлического мишку с голубыми глазами можно ... или убрать, или сделать его чуть более агрессивным, а именно изменить цвет глаз на красный. Надпись ( вместо голубого отлива - красным ) Эффект с разбитым стеклом тоже нравится, выглядит мило и строго одновременно, хотелось бы, чтобы остался в новой шапке, если будет там смотреться. В общем у меня такие варианты: 1.1 Замазываешь всех персонажей на шапке и эффект стекла разбитого. (Легче, наеврное, просто вырезать этого мишку оттуда, тебе виднее). 1.2 Меняешь этому мишке глаза на крсные, и в надписи голубой оттенок на красный. ![]() 1.3 Добавляешь картинки с интернета (тер ксс/ксго в присядку, кт ксс/ксго в присядку, тер стоит с оружием, кт стоит с оружием, какой-то красивый бабский скин с сиськами (У Светы в ксс красивый женский скин, в интернете не нашла разных поз этого скина, так что, наверное, придется идти в кс, нафоткать этих женских скинов с оружием, а тебе потом их аккуратно повырезать для шапки) ![]() (НО это надо сделать кучно, чтобы было как сейчас, а не 4 картинки на всю шапку) https://d.radikal.ru/d18/1902/2f/64fec65a6718.png 1.4 Добавляешь эффект разбитого стекла или эффект брызг крови ( мммм ![]() ![]() ______________________________________________ 2.1 Берешь свой вариант последний черно-красный с надписью злой ![]() 2.2 Внизу стираешь "проф игровые сервера" и можно указать типа Игровые сервера ( про майн , думаю, не стоит писать, если его нет в списке серверов) css,сsgo, killing floor ![]() 2.3 Опять же ... добавляешь всяких скинов, да побольше. Предпочтительно из ксс мужских и бабских, т.к. в ксго скины не такие красивые ![]() ![]() И можно пару мобов из кф, например: ПАТРИК patriarh killing floor png ![]() ФП fleshpound killing floor png ![]() Именно такие скины стоят на нашем серваке =) Короче кучненько их так размещаешь, как в текущей шапке, чтобы проплешин было как можно меньше. Ну, или наоборот, ставишь их в один ряд, но красиво так, чтобы можно было кайфовать от каждого скина в шапке ( но, опять же, не 4 всего, а побольше ) 2.4 Поверх них сделать эти серые полукольца (как в твоем варианте), или пятна крови, или эффект разбитого стекла ![]() Есть пожелание на счет разбитого стекла,если будешь делать его и делать посередине, как сейчас, то скины из игр лучше располагать оружием внутрь/к центру ( к надписи злой ), если будешь делать эффект разбитого стекла от выстрела где-то сбоку, то тогда разворачивай скины спиной к надписи ЗЛОЙ ( типа они такие охраняют наш портал от всякого ![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |