![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor - Купить VIP статус на Minecraft
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Killing Floor Брутальный, примитивный, беспощадный геймплей напомнит о былых временах, и порадует современной графикой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
мне на начальных уровнях хватает с головой на 3-4 волне полный закуп, а на более поздних волнах другие игроки делятся, так что по моему ничего добавлять ненужно, тем более игроки которые находятся в топе у них по +-10к если б все делились друг с другом всем бы хватало с головой.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Advocatus diaboli
|
![]()
моё заключения
по играв пару дней я понял что денег хватает даже с избытком просто надо уметь делиться я даже не знаю как решить эту проблему !!
#26 |
Девушка
|
![]()
ну на фото реальные ситуации,когда нет медиков и берсов,чтоб "делиться". лично у меня 500 уходит только на патроны на одно оружие+надо купить второе,патроны на него + бронь...короче я поняла,всем,кому хватает им просто напросто похер на других.
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 |
Девушка
|
![]()
никто и не говорит сделать непробиваемую бронь,бесконечные пули или что-то в этом роде. это всего лишь деньги.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 |
Заядлый геймер
|
![]()
Цитата: Сообщение от Svetlana
Buffy, а разве не в этом смысл игры: выжить? Именно в этом.
PS я это говорю потому, что сам не поддерживаю, когда на простых пабликах деньги не 16000 всегда (про КСС). Это не турниры, а наличие достаточного числа денег - позволяет стрелять из того, из чего хочется. А если хочется "выжить" - то кто мешает купить глок?... |
![]() |
![]() |