![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor - Купить VIP статус на Minecraft
Купить Админку на наших игровых серверах
|
CS:S BEREZA Обсуждаем игровые сервера BEREZA |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Начайника
|
![]()
рейты 25000 66 66 уже давно стоят
#12 |
Новичок
|
![]()
За что мне дали Бан!!
Сегодня в 23-00 я получил Бан на сервере Береза Басик, мне интересно за что!!Придупреждения небыло. Был необаснованый кик. После моих слов *за что Кик* последывал Бан!! п.с неужели и тут уже действует правило *админ всегда прав!* =( Добавлено через 22 минуты Сори всем!! Удалите сообщения! Бан на 30 мин! (норм) Одмину респект за оХуИте_ьную наблюдательность!!1 Добавлено через 34 секунды Сори всем!! Удалите сообщения! Бан на 30 мин! (норм) Одмину респект за оХуИте_ьную наблюдательность!!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Eufloria
Гость
|
![]()
Цитата: Сообщение от mitsubishi
Нужно убрать52 слота, играть нормально нельзя, во-первых карты не все тянут, во-вторых на респе застреёш в друг друге! Или сидиш в спектрах! 32 самый раз. :smile:
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Цитата:
При передвижении игрока немного притормажует потом всё нормально, но не часто, в чём проблема? У всех так?)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Eufloria
Гость
|
![]()
Нужно убрать52 слота, играть нормально нельзя, во-первых карты не все тянут, во-вторых на респе застреёш в друг друге! Или сидиш в спектрах! 32 самый раз. :smile:
|
![]() |
![]() |
#16 |
Начайника
|
![]()
32 не будет, может 64 сделаем.
#17 |
9mm
Гость
|
![]()
Пусть будет лучше стим
|
![]() |
![]() |
#18 |
Spirit
Гость
|
![]()
Фига се, будет мясо а не басик! :smile:
|
![]() |
![]() |
#19 |
Ad-ministr
Гость
|
![]()
Подскажите пожалуйста,что это и как с этим бороться: you map [maps/de_dust2.bsp] differs from the server's
|
![]() |
![]() |
#20 |
Ad-ministr
Гость
|
![]()
mitsubishi, пробовал - не получается(((Качает и опять такую же хрень пишет!
|
![]() |
![]() |