![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor
Купить Админку на наших игровых серверах
|
Жалобы и обжалования банов/мутов Жалобы на игроков, не адекватных личностей, админов злоупотребляющих своим полномочием. Также если вы считаете, что Вас забанили или дали мут на каком либо нашем сервере без причины, пишите |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Геймер
|
![]()
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: t1me STEAM ID: STEAM_1:1:202389777 Причина бана: Игроки проголосовали за ваш бан! Дата бана: 16-06-17 14:39 Бан истекает:16-06-17 15:04 Забанил админ: Сервер Ссылка на бан: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] захожу пофаниться на паблик и всегда получаю вотебан. я понимаю,что уровень на паблике так себе,но я то захожу размяться) у самого звание беркут-суприм,на фейсите 6 лвл. ps. еще и бывший админ времен соурса)) получается проще не играть у вас?) скилл смотрю тут не приветсвуется |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от Se7eN
ps. еще и бывший админ времен соурса))
Будешь админом- никто не завотебанит) Ну, ещё есть и VIP статус ;) |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
✱✱ CHeжный KoT ✱✱^^
|
![]()
Возможно, кто то там агитирует за твой бан. И если понять кто, можно его атата и решить проблему)
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это USER Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата: Сообщение от КаМыШоВыЙ КоТ
Возможно, кто то там агитирует за твой бан. И если понять кто, можно его атата и решить проблему)
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Геймер
|
![]()
Цитата: Сообщение от MARINA *UA*
Вот тебе и решение проблемы)
Будешь админом- никто не завотебанит) Ну, ещё есть и VIP статус ;)
Цитата: Сообщение от КаМыШоВыЙ КоТ
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]()
(с)
хлеб вотебань тайма. хлееб дай последний голос против тайма. читы. хлебушек теперь злой пл юа. ВОТЕБАНЬТЕ ЗЛОГО БЛ.. вотебаньте. вотебаньте фривара этого. твоя мамаша лох. Думаю, надо чат отключить. Как вы считаете? Я только 4 стр. пересмотрела |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Геймер
|
![]()
Думаю, надо чат отключить. Как вы считаете?
Я только 4 стр. пересмотрела |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8 |
Девушка
|
![]()
твоя мамаша лох.
Добавлено через 2 минуты MARINA *UA*, читай внизу лога: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 47 секунд MARINA *UA*, сама сделаешь? мне на работе немного не удобно, а до компьютера доберусь только завтра...
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
Сумасшедший персик
|
![]()
Se7eN, подай заявку на админку, и тебе проще и поможешь серверам немного. И сам сможешь таких вот наказывать.
![]() |