![]() |
Купить VIP статус на CS:S - Купить VIP статус на CS:GO - Купить VIP статус на Killing Floor
Купить Админку на наших игровых серверах
|
VIP статус на наших серверах Вы не хотите быть похожим на других игроков? Специально для Вас VIP статус на наших серверах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начайника
|
![]()
Из-за большого количества VIP скинов, очень долго качается недостающий контент игрокам при подключении на наши игровые сервера ксс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], принято решение уменьшить количество скинов, на данный момент 13 за КТ и 14 за Т, цель:
1. Этап, оставить по 1 женскому скину за каждую сторону. 2. Этап, убрать по 2 мужских скина за каждую сторону. Т.е. итоге должно остаться по 8 скинов за каждую сторону (7 мужских и 1 женский) Скрины с номерами прикрепил ниже, пишите какие оставить женские и каких убрать 2 мужских. ![]() ![]()
#21 |
![]() ![]() |
![]()
Цитата: Сообщение от Determinist
И мужчины тоже бегают в женских, прочь предрассудки, а то получается и в Ларку мужчинам нельзя играть?)
Исходя из этого, не надо сокращать количество женских. А мужские скины, есть такие, которые не используют вообще. Нажми для просмотра
Скин № 14 может и нужно бы было убрать- в него и правда трудновато попасть Вот нашла некоторые женские неплохие скины и один мужской- просто красавчик ;) P.S. Я не предлагаю ставить их- просто посмотреть) |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 |
Начайника
|
![]()
Суть темы была сократить количество скинов чтобы уменьшить объем данных для скачивания и соответственно время ожидания при подключении игроков к нашим игровым серверам, но мнения расходятся, чтобы особо ни кому, особенно женской половине уберу за кт 3,6,12 за т 1,3,10,14, если есть альтернатива выбранным скинам на удаление пишите.
#23 |
![]() ![]() |
![]()
Я уже как-то предлагал новые скины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно не добавлять их,а возможно заменить старые на новые,может даже по размеру выйдет лучше) Особенно женский Аврора хороший: Старые не все юзают,только часть из них,может какие-то заменить и больше народу понравится. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 |
Сумасшедший персик
|
![]()
Скины, которые всегда вижу: КТ 2, 8, 10 и 13. Т: 3, 6, 12 и 13.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 |
Meow
|
![]()
Svetlana, за кт с 11м бегают много. На дм часто вижу (и сама с таким бегаю)
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 |
(not yours)
|
![]()
Женские номера 11 и 11 однозначно нужно оставить.
Во-первых их легко различить, во-вторых они красивые, в-третьих нормально в них попадать. И как по мне, часто их используют
#27 |
REZERV ZOMBIE
|
![]()
Лично мне кажется нужно убрать кт 4,6,7,12,13
и т 1,2,8,9,13,14 |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 |
Z -=REZERV-#3-ZOMBIE-[ZLOY.PL.UA]=-
|
![]() Последний раз редактировалось -=ПРИЗРАК=-; 24.02.2018 в 15:33. |