|
| Админам на заметку и ... |
| bereza | Дата: Пятница, 13-Ноябрь-2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| 1) Админ адекватен, не дает амбициям верх. 2) Админ знает правила сервера как 5 пальцев. 3) Админ должен быть инкогнито, его ники не должны знать другие игроки, позже объясню почему) 4) Админ не делает орфографических ошибок. 5) Сурово раздает баны тем кто заслужил, не делая поблажек друзьям и знакомым. (очень важно) Нужен ник, который не знают либо который периодически меняется. Для того, чтоб не спугнуть читера заядлого, который знает админов по никам и меняет тактику игры при виде админа. А без демо нормального как говорится "Звеняйте, бананив нема)" Теперь поподробнее... В первую очередь админы следят за читерами, верно? А чтоб знать как их ловить - нужно изучить проблему изнутри, т.с. читов сейчас море, да... и не только читов =) Вот пара советов для админов чисто от меня, для поимки "не лоховских читеров": АИМ: Нужно учитывать угол и скорость наведения из одной точки в игрока, причем плавность выставляется нынешними настройками и Хитбокс (куда надо попадать) выставляется как рендномо (так что не увидишь что это аим) так и в тупую в ногу или голову и т.п. Есть еще хвост snipe_weapon в движении - ЕйПозишен называется, это тоже можно увидеть игроку который знает что это такое. Тригер боты, хорошая штука, аимом не назовешь, если совмещать стандартную стрельбу и тригера - практически безпалевный аим, для АВПшников это бомба и никто не докажет что это был чит =) Ноурекоил(не разбрасывает прицел, бьет в одну точку) Есть много настроек, допустим - ферст шот, первый выстрел идеален - если ВХ сочетать с этим, то прицел дергается как полагается, но 1вый выстрел точный при стрельбе и если на выходе противника выставить на уровне головы прицел, сделав вид что ты закемперил то можно с 100% гарантией убить противника. Есть анти ноурекоилы, которые маскируют под обычную стрельбу т.е. оружие делает привычную отдачу, но при этом пули летят в одну точку (какбэ безпалевно) Если сочетать с кросхаером - то можно не обращать внимание на стандартный прицел, который разъезжается. Также есть рендомые и многое другое... Есть такой прикол, как зум - вызывается любой запрограммированной клавишей, можно стрелять с кольтом или пухами у которых небольшой разброс - как с снайперской винтовкой. При этом админ тоже не видит этого. И так, самое главное - ВХ - WallHack. Т.к. по моим исследованиям в свое время я вычислил, что если брать в учет тех, кто играет не с клубов, то процент играющих с ВХ на классических серверах составляет 50-60% минимально. Стиль кемпер: Сидит, проглядывает игроков через стены, возможно с АВП или с винтовкой. АВП - делает вид что оборачивается и смотрит все пути прохода, обычно выбирает точку с которой не могут обойти сзади его. Возможные ошибки - стрельба в узкие щели на растоянии (глаз как у орла, реакция 0 целых,...... десятых миллисекунды). Просматривает только приоритетные точки, не оборачивается на точки проходов за стенами которых нет врагов. Делает осмотр приоритетных точек с включенным прицелом, не приоритетных(за стенами которых нет врагов) без прицела. Может быть невнимательность - навод через стены, до того как увидел противника. Винтовкой на уровне головы до выхода противника на приоритетные пути прохода врага. + бывают ошибки с наведением через стены на врага в особо мясные моменты. Поговорим о пехоте ВХ, каждый нормальный игрок с стилем игры (активный, не кемпер) ищет врага по карте, в случае если они разминулись либо противник закемперил. Возможные ошибки - целенаправленное движение за врагом, где бы он не находился. Любой хороший игрок - во время поиска противника, обычно учитывает время, которое прошло в раунде и примерно(интуитивно) знает где находится противник, при этом на этих участках ведест себя с особой осторожностью. Читер-же начинает вести себя осторожно только в тот момент, когда находится уже за 1й стеной или ящиком от противника. Под особой осторожностью я подразумеваю обороты, оглядки, просмотр углов в которых нет противника, но в которых он вероятно может быть. Есть еще множество уловок и ошибок читеров и самой игры. Надеюсь кому-то это поможет, и кто-то узнал что-то новенькое для себя. 
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
|
« 641 » | |
| Baks | Дата: Суббота, 21-Ноябрь-2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
Прижившийся
| Угу, полезненько)))) Кое что новое узнал....ыыы)
Обращаться по скайпу dimon-baks
|
| |
|
« 30 » | |
| MITSUBISHI | Дата: Понедельник, 14-Декабрь-2009, 01:54 | Сообщение # 3 |
Администратор
| 3) Админ должен быть инкогнито, его ники не должны знать другие игроки, позже объясню почему) Но я скока ники не меняю меня серавно узнают и арут О приветттттттт! Ну типа так. Админы, Общение между админами советую всем писать толька через ma_chat Текст. Так вы не спалите админа каторый пытаеться впоймать читера.
|
| |
|
« 275 » | |
| [pro] | Дата: Пятница, 29-Январь-2010, 02:20 | Сообщение # 4 |
Местный
| мда... нащо ловить читеров если некоторие админи и есть читера!!! сначала их ловите а потом остальних!!!!
|
| |
|
« 20 » | |
| DINOK | Дата: Пятница, 29-Январь-2010, 08:32 | Сообщение # 5 |
CSS Admin
| А кто их админов читер можно узнать pro если не сикрет??
|
| |
|
« 83 » | |
| KoT | Дата: Пятница, 29-Январь-2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
CSS Admin
| [pro], это еще кто читеры, если ты сам читер. И пожалуйста не разводи флуд
๖ۣۜKoT <3 Dj TiesTO Репутация копится годами, а теряется в один миг..
|
| |
|
« 92 » | |
| Scrooge | Дата: Пятница, 29-Январь-2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
CSS Admin
| Да нет Кот... осмелюсь согласиться с [pro]... к сожалению... просто нужно повнимательней присматриваться, не бояться! ((((
|
| |
|
« 57 » | |
| [pro] | Дата: Пятница, 29-Январь-2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
Местный
| HoD| Alexandra © Вот ёё ник!!! ну а я уже не читерю!!!
|
| |
|
« 20 » | |
| KoT | Дата: Пятница, 29-Январь-2010, 15:35 | Сообщение # 9 |
CSS Admin
| Александра не чит она очень хорошо играет. Темболее у нее стим и у тебя нет доказательств. В следующий раз пиши в раздел Жалобы на администраторов, а не по всему сайту.
๖ۣۜKoT <3 Dj TiesTO Репутация копится годами, а теряется в один миг..
|
| |
|
« 92 » | |
| Scrooge | Дата: Пятница, 29-Январь-2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
CSS Admin
| KoT стим не всех останавливает! Steam уже не панацея, поверь!
|
| |
|
« 57 » | |
| SoF | Дата: Четверг, 18-Февраль-2010, 08:58 | Сообщение # 11 |
CSS Admin
| Ребятки,расскажу я вам на ночь историю))Как то раз позвал меня Леша Злой на микс.Было это где-то полгода назад.Микс играли на ua-zone))Ну так вот.Приконнектился я,зашел за тиму в которой все были с Хита(точно не скажу кто там был,но Алексей и Олег Shans играли за меня)Карта cpl_mills.Вдругой команде были игроки с неизвестными никами.По своей наивности думаю:ща порвем ,как тузик грелку)))Да не тут то было-проиграли мы в сухую,причем даже безшансов на успех!Читера? НЕТ!!! Открываю стим,смотрю ники игроков на сервере,а там тима UA-ELITE)))Вот мне и интересно ,что бы вы сказали поиграв с этими ОТЦАМИ КСС?Забанили бы? Про,а ты на админов не гони,есть доказательства-выкладывай!!!Посмотри,сделаем выводы,а если нет -получишь БАН и на сайте и на сервере.
|
| |
|
« 19 » | |
| [pro] | Дата: Пятница, 26-Февраль-2010, 07:50 | Сообщение # 12 |
Местный
| Quote (SoF) получишь БАН и на сайте и на сервере. 1.за шо? 2.есть свидетели,а демо я писав,но не знаю путь!!!куди воно пішло
|
| |
|
« 20 » | |
| MITSUBISHI | Дата: Пятница, 26-Февраль-2010, 08:52 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (|pro|) 2.есть свидетели,а демо я писав,но не знаю путь!!!куди воно пішло C:\Games\CSS\cstrike\
|
| |
|
« 275 » | |
| [pro] | Дата: Пятница, 26-Февраль-2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
Местный
| MITSUBISHI, а разширения? и как прочесть?какой прогой?кс?
|
| |
|
« 20 » | |
| bereza | Дата: Пятница, 26-Февраль-2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| [pro], читай темы внимательней - http://zloy.pl.ua/forum/73-275-1 Все о демках, там все подробно написано
|
| |
|
« 641 » | |
| Lakros | Дата: Понедельник, 01-Март-2010, 02:35 | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус: 
| Quote (bereza) 4) Админ не делает орфографических ошибок. Quote (DINOK) А кто их админов читер можно узнать pro если несикрет?? ...... Ну-ну))) А на счёт админов - я поддерживаю про. Админам та что за использование читов будет... кто их забанит?)))
|
| |
|
« 0 » | |
| bereza | Дата: Понедельник, 01-Март-2010, 08:35 | Сообщение # 17 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| Lakros, разумеется админа забанят за читы, только еще и с позором.
|
| |
|
« 641 » |
|  |