Главная | Мой профиль | Выход | Приветствую Вас Гость

[  Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 181231718»
Форум » Игровые серверы BEREZA CS:Source » Ветка банов » Ветка банов
Ветка банов
berezaДата: Суббота, 24-Октябрь-2009, 13:44 | Сообщение # 1
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
В этой теме обсуждаются все вопросы по банам.

Напоминаю, чтобы задать свой вопрос "За что бан?" предоставьте следующую информацию:

1. Ник в игре (если у вас их несколько, то тот под которым вы играли в момент бана).
2. Дата, время бана.
3. Ip адрес.
4. Желательно иметь скрин из консоли на момент бана (для тех кто не знает, делается это так: в нужный момент нажимается на клавиатуре кнопка "Prt Scr" , потом открываете любой графический редактор и вставляете изображение командой вставить или комбинацией кнопок на клавиатуре "Ctrl" + "V", сохраняете изображение и прикрепляете к своему посту на форуме).
5. Название сервера на котором вас забанили.

Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...

« 638 »
SpartaqueДата: Воскресенье, 15-Ноябрь-2009, 20:50 | Сообщение # 2
Молчун
Статус:
а ТЫ ВЫШЕ БЕ ПОДНЯЛ И ТАМ НАПИСОНО СУКА ЕТОТ ЛОХ, ЗАе..л меня убивать и я говорю сечас дам бан и он в микрофон слышыш ты пе..К АНУ ТОКО ПОПРОБУЙУ И БАРОС ОТ КОГО ТЫ ТАМ СЛЫШАЛ ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ В СОРЕ ТО Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ МСТИ КОМУТО ДРУГОМУ ЛУЗЕР!!

« 0 »
SpartaqueДата: Понедельник, 16-Ноябрь-2009, 12:08 | Сообщение # 3
Молчун
Статус:
пацан я понемаю шо ты палила мне всеровно ты любиш ето делать делай просто за то шо он на игрока сказал лох я его не оскорблял а сказал слышыш ты лох сечас бан дам за то шо он оскорбил игрока и меня обозвал едиком за ето даетса на 7 дней бан на скоко я знаю а я дал на час как сервер не раскрутился и я дал на мало бан а ты не че не утачнил сразу палить ой я токой хороший шо сфоткал шо я его не обзывал а назвал его так как он назвал того игрока и типа кокого вы взяли админа да? ты должен был все записать если к тому пошло и демо как он меня назвал едиком! и сфотккать шо он в чат написал лох на игрока понял палила! дуМАЛ ШО ДАМ НА ЧАС НЕХТО ЗА ЕТО НЕВСПОМНЕТ А ДОЛЖЕН БЫЛ ДАВАТЬ НА 7 ДНЕЙ !!

« 0 »
БАРОСДата: Понедельник, 16-Ноябрь-2009, 15:56 | Сообщение # 4
CSS Admin
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
БАРОС ОТ КОГО ТЫ ТАМ СЛЫШАЛ ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ В СОРЕ ТО Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ МСТИ КОМУТО ДРУГОМУ ЛУЗЕР!!

Раз Уже пошол такой розговор , то мстить тебе , было бы не очень красиво с моей стороны !!! От игроков поступали жалобы что ты раздаешь баны и кикаешь людей из-за простых вещей ! Маты и высказывание , что ты здесь админ , и при твоем жилании , ты всех бы здесь забанил !!!! Мы можем узнать у людей которые играли в тот момент когда ты был на сервере, как ты себя видешь!!!? Я сам лично выслушал от некоторых игроков возмущение по поводу твоего админства !

« 50 »
SpartaqueДата: Понедельник, 16-Ноябрь-2009, 17:23 | Сообщение # 5
Молчун
Статус:
пацан шо я максимум себе позвалял ето пнуть игрока и все!!! ето рас и ето я делал шо они меня просили ето два я не когда не матерился ето 3 шо я максимум говорил уже когда меня матом обложили ето слово питух!!! а когда меня убивали слово сука!!! и все я давал бан за ето токо царю муз а шо ты тут за чес расказуеш шо тебе жалывались я не знаю и давал мут когда они делали опход мута то я давал кик я опход мута на сколько я знаю даетса не кик а бан как минимум 1 час так шо я просто не кикал и не банил!!!

« 0 »
MITSUBISHIДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 12:23 | Сообщение # 6
Администратор
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Та главное читеров баньте а то что маты у каждова бывает)

« 273 »
SpartaqueДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 14:10 | Сообщение # 7
Молчун
Статус:
я забанил тим аимиров !!)) там их было 4 чела и тупо все с аимами)

« 0 »
БАРОСДата: Среда, 18-Ноябрь-2009, 19:03 | Сообщение # 8
CSS Admin
Статус:
Факт остается фактом !!!! Люди могут потвердить !!! ЗАчем ты мне вешаешь Лапшу ) *я не когда не матерился ето 3* !! biggrin dry Смешно ,Реал ! то чТо ты матюкаешся как сапожник ,это было еще извесно ДО получения админки !!!!!

Сообщение отредактировал БАРОС - Среда, 18-Ноябрь-2009, 19:04

« 50 »
SpartaqueДата: Четверг, 19-Ноябрь-2009, 18:25 | Сообщение # 9
Молчун
Статус:
слышыш ты от ты говориш я могу я могу так давай хватит тебя тут мяягко сказать расказывать де доказательства де сведетили твои их море де они?? покажи демки скрины ну де ето все?

« 0 »
БАРОСДата: Пятница, 20-Ноябрь-2009, 13:24 | Сообщение # 10
CSS Admin
Статус:
Слушай неучь , ты мне здесь не тыкай !!! Люди - Докажут ! Тем более Валера выставил голосование , как оно пройдет так и будет ! Скрины были выложены , ДРАГОНОМ ! Мало ? Как тебя админом ставить , если ты в каждом слове ощибки делаешь !!!??

« 50 »
SpartaqueДата: Пятница, 20-Ноябрь-2009, 15:00 | Сообщение # 11
Молчун
Статус:
а то шо ?? ты герой манитора давай зави свойх сведетелей де они шо драгон скрин зделал ето там не мат!! рас хто неучь вася ты токо базарить можеш на том скрине не маты а обазвания так шо сиди тише воды ниже травы!!

Добавлено (20-Ноябрь-2009, 15:00)
---------------------------------------------
вообще ты шо авторитет шоб тебе не тыкать ты для меня ноль как хочу так и говорю понял!

« 0 »
SpartaqueДата: Пятница, 20-Ноябрь-2009, 17:28 | Сообщение # 12
Молчун
Статус:
ВО ПЕРВЫХ Я НЕ КОМУ НЕ УГРОЖАЛ ШОБ МЕНЯ БОЯЛИСЯ!! ШО ТЫ НЕ В ТЕМУ ПИШЕШ ДРАГОН МНЕ НУЖНЫ ДУМКИ И СКРИНЫ ДЕ Я МАТЮКАЮСЯ!!! А ТАК КАК ИХ НЕТУ И СЛОВО ЛОХ ЕТО НЕ МАТЮК ЕТО ВСЕ БРЕХНЯ!...... А миША Я С ТОБОЙ НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ НАУЧУСЬ ПИСАТЬ Я С ТОБОЙ И ГОВОРИТЬ НЕ СТАНУ КАКИМ ТЫ СТАЛ АНТОНОМ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИЛ ОТЬЕПИСЯ!! ДРУГГ!!

« 0 »
БАРОСДата: Пятница, 20-Ноябрь-2009, 19:39 | Сообщение # 13
CSS Admin
Статус:
Драгон , и ты тудаже ! dry По твоему мнению , я должен был скринить каждый его мат ? Я все четко описал ! есть люди , которые были на тот момент когда был FL@SH ! И им не нравилось его повидение , как админа !

« 50 »
DeeDДата: Пятница, 20-Ноябрь-2009, 22:42 | Сообщение # 14
Молчун
Статус:
Сегодня в 22,10 я был забанен на бейсике 6ерезы! Хотелось бы знать за что. Из админов был Лакоста. IP 193.111.156.182- ApxaT / HuK- DeeD
З.Ы. Ваще-то я в шоке !!!!

Сообщение отредактировал DeeD - Пятница, 20-Ноябрь-2009, 22:44

« 0 »
berezaДата: Суббота, 21-Ноябрь-2009, 01:10 | Сообщение # 15
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Статус:
Ну если до завтра ответа не увидим,будет разбан.

« 638 »
berezaДата: Суббота, 21-Ноябрь-2009, 16:31 | Сообщение # 16
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Статус:
Quote (DeeD)
Сегодня в 22,10 я был забанен на бейсике 6ерезы! Хотелось бы знать за что. Из админов был Лакоста. IP 193.111.156.182- ApxaT / HuK- DeeD З.Ы. Ваще-то я в шоке !!!!

РАЗБАНЕН

« 638 »
BaHDuTДата: Суббота, 21-Ноябрь-2009, 22:55 | Сообщение # 17
CSS Admin
За уважение народа
Статус:
Quote (DeeD)
Сегодня в 22,10 я был забанен на бейсике 6ерезы! Хотелось бы знать за что. Из админов был Лакоста. IP 193.111.156.182- ApxaT / HuK- DeeD З.Ы. Ваще-то я в шоке !!!!

Я бан не давал!!!
Давал тимкилерам на пол часа !!! но не DeeD.... обычно в консоле пишет кто дал бан !!!Так что ненужжно предьявлять обвинения если не уверен в себе ......

[img]http://yoursite.com/stats/sig/index.php?id=2456&template=1[/img]

« 20 »
AlienДата: Суббота, 21-Ноябрь-2009, 23:20 | Сообщение # 18
Злой Админ
Бог форума За любовь народа За игровые серверы
Статус:
Сервер лог пишет? Если да то там все есть и Валера тебе надо только посмотреть кто банил, когда банил и на сколько

« 89 »
berezaДата: Суббота, 21-Ноябрь-2009, 23:37 | Сообщение # 19
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Статус:
Постараюсь найти, надеюсь это не античит.
А вообще, в таких случаях нужно делать скрин консоли

« 638 »
SpartaqueДата: Воскресенье, 22-Ноябрь-2009, 21:01 | Сообщение # 20
Молчун
Статус:
НАКОНЕЦТО ПОКАЖУ НАСТАЕШЕГО АДМИНА КОТОРОМУ ВСЕ ПОХ КАК ОН СКАЗАЛ biggrin КОРОЧЕ Я БЕРЕЗЕ В СТИМ ПИСАЛ ШО ТАПА ТА МАТЮКАЛСЯ И ВОТ Я ПОЙМАЛ ЕГО КОДА ОН МАТЕРИЛСЯ Я НЕ МОГ СКРИН ЗДЕЛАТЬ А СЕЧАС ПОЛУЧИЛОСЬ И ЕЩЕ ДАЛ БАН МЕНЕ!!

Добавлено (22-Ноябрь-2009, 21:01)
---------------------------------------------
НА СКРИНЕ НЕ ОЧЕНЬ ВИДНО ОН СЛИВАЛ ЛЮДЕЙ ПРОСТО Я ЕМУ ГОВОРЮ ШО ТЫ ДЕЛАЕШ ДАЙ ЛЮДЯМ ПОИГРАТЬ ОН МНЕ ГОВОРИТ ШО ЗАВАЛИ Я ДУМАЮ ОН МАТЮКАЛСЯ ВСЕ ТОКОЕ ДЕЛАЛ И Я ЕМУ СКАЗАЛ ИДИ В ОЧКО!! ЗАЧЕМ ТЫ ТОКОЕ ДЕЛАЕШ ОН СКАЗАЛ ОВЦА ТУПО ГОЛОВАЯ И ДАЛ БАН

Прикрепления: 8748387.jpg(204Kb)

« 0 »
Форум » Игровые серверы BEREZA CS:Source » Ветка банов » Ветка банов
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Copyright ZLOY © 2010. Все права соблюдены.