|
| voteban |
| fakefreaky | Дата: Пятница, 01-Январь-2010, 04:01 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: 
| 03:46 ночи получаю бан по команде voteban. Берёза Бейсик Игрок [Фраерок]™БуХлО проголосовал за бан od.fakefreaky, необходимо еще 0 голосов Игрок od.fakefreaky был забанен по результатам голосования You have been banned by vote Disconnect: Added to banned list. Disconnect: Added to banned list. Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Товарищи: Игрок [e1?].I.L.I. проголосовал за бан od.fakefreaky, необходимо еще 2 голосов Игрок [Фраерок]™БуХлО проголосовал за бан od.fakefreaky, необходимо еще 0 голосов Игрок $Варенник$ проголосовал за бан od.fakefreaky, необходимо еще 4 голосов Игрок /_SaintS_\-->SMokY проголосовал за бан od.fakefreaky, необходимо еще 6 голосов Игрок /_SaintS_\-->SantoS проголосовал за бан od.fakefreaky, необходимо еще 7 голосов если вы не умеете играть, то прошу не хвататься за команду voteban. с любым из вас, да и с другим человеком, готов сыграть 1х1. если вы находитесь в Одессе, пишите, договоримся в каком клубе будем играть. я возьму свои девайся и подъеду. ЗЫ. большая просьба убрать возможность использовать не сколько команду voteban одному и тому же человеку. Бухло проголосовал за мой бан 3 раза =\ ЗЫЫ2. да я их еще назвал дебилами, заслужили
Сообщение отредактировал fakefreaky - Пятница, 01-Январь-2010, 04:02 |
| |
|
« 0 » | |
| †J@ME$$0H† | Дата: Пятница, 01-Январь-2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
CSS Admin
| Лично я за то что бы оставить команду только "votekick" так как происходят вот такие случаи. На сервер очень часто играют админы , так что большой потребности в команде вотебан не вижу.
МЕСТЬ КАК АБСОЛЮТНАЯ СИЛА
|
| |
|
« 14 » | |
| fakefreaky | Дата: Суббота, 02-Январь-2010, 08:06 | Сообщение # 3 |
Молчун
Статус: 
| не всегда есть админы вотебан пусть будет, но не такой как щас
|
| |
|
« 0 » | |
| bereza | Дата: Суббота, 02-Январь-2010, 10:26 | Сообщение # 4 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| ОК, Сделаем как надо.
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
|
« 638 » | |
| Scrooge | Дата: Суббота, 02-Январь-2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
CSS Admin
| Да.... когда один чел набирает по 3 раза voteban, так это не чесно, действительно... Максимум 1 раз! Но команду эту оставить надо! Да и если админы на сервере есть, то иногда и они тупят, не видят читака... тупо заняты своей игрой и им лень зайти в спектры и записать демо! А некоторые вообще банят без разбору - ни тебе ни скрина, ни демке... а одиницы даже ip не записивают! Ты Береза им пару устных замечаний зделай! А то так и привыкнут!
|
| |
|
« 56 » | |
| Trayke | Дата: Суббота, 02-Январь-2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
|
CSS Admin
| Scrooge, ты конкретно пиши ники админов. Многие на испытательном сроке, надо же понять что они из себя представляют.
|
| |
|
« 30 » | |
| MITSUBISHI | Дата: Суббота, 02-Январь-2010, 16:35 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Scrooge) Да.... когда один чел набирает по 3 раза voteban, так это не чесно, действительно... Максимум 1 раз! Но команду эту оставить надо! Да и если админы на сервере есть, то иногда и они тупят, не видят читака... тупо заняты своей игрой и им лень зайти в спектры и записать демо! А некоторые вообще банят без разбору - ни тебе ни скрина, ни демке... а одиницы даже ip не записивают! Ты Береза им пару устных замечаний зделай! А то так и привыкнут! Про voteban пускай будет толька чтоб зря не писали и в правила добавить чтоб бан давали с демкай а не так что все пишут voteban потом люди жалуються на форум меня забанили не за что. если банять то пускай и доки прилагают. И по поводу админов, не думаю что админы не следят а наоборот кантролируют всех на сервере ну да согласен кто та сказал вот тот тип читак и все сразу кинулись сматреть если там WH то сразу не распознаеш а вот АИМ легче но и WH думаю легко для опятных админов увидеть, не думаю что за такое забирать админку, не посматрел щас пасмотрит потом админ работа не из лёгких так что уважайте труд админов
|
| |
|
« 273 » | |
| †J@ME$$0H† | Дата: Суббота, 02-Январь-2010, 17:48 | Сообщение # 8 |
CSS Admin
| [quote=bereza]ОК, Сделаем как надо. [/quote] Сделай так что бы один игрок мог только один раз проголосовать за вотебан , и будет все нормально
|
| |
|
« 14 » | |
| fakefreaky | Дата: Суббота, 02-Январь-2010, 20:31 | Сообщение # 9 |
Молчун
Статус: 
| просто фиг с ним с этим ГГ, там чуть ли не каждый на читера похож. но вот на Берёзе, был перебор. еще понравилась фраза Бухла - "Я за ним понаблюдаю" ни в спектаторы зашёл, ни чего не смотрел. как убил, сразу еще раз прописал вотебан =\ ЗЫ. Спасибо Берёза.
|
| |
|
« 0 » | |
| Reallite | Дата: Вторник, 12-Январь-2010, 06:10 | Сообщение # 10 |
Молчун
Статус: 
| Ахахахаха, дайте мне пожалуйста имунку, на этот гребаный вотебан... Не возможно играть... Банят не пойми за что, сначала вроде смешно было, но уже начинает надоедать... Я спокоен тогда, когда админ на серве, и вотебан не проходит. Березе или Злой, сделайте пожалуйста с этим, что нибудь. Только не надо меня ссылать на другой серв! Этот серв мне очень нравится, он отлично настроен, и много чего другого меня там держит.
|
| |
|
« 0 » | |
| ZLOY | Дата: Вторник, 12-Январь-2010, 07:14 | Сообщение # 11 |
-=ZLOY - admin=-
| Voteban убрали еще вчера.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
|
| |
|
« 253 » | |
| †J@ME$$0H† | Дата: Среда, 13-Январь-2010, 01:38 | Сообщение # 12 |
CSS Admin
| Вот и харашо , не будет больше разных непонятных ситуаций
|
| |
|
« 14 » | |
| -=LaGGer=- | Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Прижившийся
Статус: 
| Люди помогите меня забанили не заслужено, я виноват кароче потому что использовал недавно вх, мне друг скинул прогу-чит и я хотел посмотреть чисто для интереса чуть с ним поюзать, попалился и меня забанили, прошу меня простить, но это мой любимый серв потому я не хочу использоать больше на нём читы, но сегодня меня забанили не справедливо, как тока стрельну в когото из-за угла все гонят, шо я ВХашник, могу поклястся чем угодно, что я не использую читы я ж не нуб темный в контре шо должен пару секунд ждать и потом шмалить шобы все видели шо я не чит? можна ли плз випустить из бани, и скока длится срок наказания?  Добавлено (24-Январь-2010, 23:14) --------------------------------------------- можно ли зделать чтото, чтоб меня не банили попросту без причины простите пожалуйста за былое читерсво интереса и удовольствия от игры читы для меня не представляют
|
| |
|
« 9 » | |
| KoT | Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 10:58 | Сообщение # 14 |
CSS Admin
| -=LaGGer=-, Ты получил бан за то, что недавно использовал вх, но тебя кто то разбанил или у тебя динамический ип. И мы со скружом решили дать тебе бан опять, потому как ЧИТОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В БАНЕ. ЗЫ. все обсуждения банов и протест банов В этой и этой темах.Добавлено (25-Январь-2010, 10:58) --------------------------------------------- Вот твой бан. Будешь знать как читы, програмки использовать.
๖ۣۜKoT <3 Dj TiesTO Репутация копится годами, а теряется в один миг..
|
| |
|
« 92 » | |
| -=LaGGer=- | Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 12:08 | Сообщение # 15 |
Прижившийся
Статус: 
| а сколько длится бан? Добавлено (25-Январь-2010, 12:08) --------------------------------------------- Я оч виноват осознаю свою вину, большэ не буду читить даю слово, разбань меня пожалуйса
Сообщение отредактировал -=LaGGer=- - Понедельник, 25-Январь-2010, 12:10 |
| |
|
« 9 » | |
| bereza | Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 12:58 | Сообщение # 16 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| Ну хорошо что еще хоть есть люди которые признают вину. Ато 100% читер и орет что никогда в глаза не видел чит...
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
|
« 638 » | |
| KoT | Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 16:25 | Сообщение # 17 |
CSS Admin
| -=LaGGer=-, БАН ВЕЧНЫЙ.
๖ۣۜKoT <3 Dj TiesTO Репутация копится годами, а теряется в один миг..
|
| |
|
« 92 » | |
| -=LaGGer=- | Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 16:31 | Сообщение # 18 |
Прижившийся
Статус: 
| Почему?
|
| |
|
« 9 » | |
| MITSUBISHI | Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 16:36 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (-=LaGGer=-) Почему? За читы дают вечный бан!
|
| |
|
« 273 » | |
| -=LaGGer=- | Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 16:41 | Сообщение # 20 |
Прижившийся
Статус: 
| Но я ж извинился, осознал свою вину, тк мои друзья на нём постоянно рубятся я не собираюсь читить, пожалуйста разбаньте меня Обищаю: больше никаких читов и строгое соблюдение правил сервера
Сообщение отредактировал -=LaGGer=- - Понедельник, 25-Январь-2010, 16:46 |
| |
|
« 9 » |
|  |