|
| Мысляляля... |
| Baks | Дата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 00:34 | Сообщение # 1 |
Прижившийся
| А вы никогда не думали провести турнир по CSS на своих серверах? Это было бы очень кстати, как для раскрутки серверов, так и для простых игроков.
Обращаться по скайпу dimon-baks
|
| |
|
« 30 » | |
| БАРОС | Дата: Среда, 18-Ноябрь-2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
CSS Admin
| Для етого существует КВ сервер )!
|
| |
|
« 50 » | |
| bereza | Дата: Среда, 18-Ноябрь-2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| У нас пока не существует ) Может придется еще и один серв офф, походу с таким потоком проц уже не справляется ((( Ну, или для начала, уменьшить слоты
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
|
« 638 » | |
| Baks | Дата: Среда, 18-Ноябрь-2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
Прижившийся
| Переделайте HS MOD под кв серв, это будет всем выгодно, кроме тех кому нравиться HS MOD, конечно....))) Но зато, Вы сможете переделать его под кв серв и проводить там турниры и прочее, тут такой Крутой "Мариупольский игровой портал!", а ни одного турнира, или чемпа даже не было....( Обидно, чесно говоря. Подумайте над этим, тут даже решается проблема насчет "сокращения слотов", ведь для кв сервера не нужно больше 10 слотов, не то что у HS сервера....))) Подумайте.....))))))))) Может кто-то подумает что это полный бред, но я думаю что многим этот бред очень понравится)))))))
|
| |
|
« 30 » | |
| DragoN | Дата: Пятница, 20-Ноябрь-2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
|
| Нет смысла в сервере кв. Так как еще очень мало команд играет на серверах. Надо сначала сервера донастраивать, а потом уже о кв думать.
|
| |
|
« » | |
| Baks | Дата: Суббота, 21-Ноябрь-2009, 01:57 | Сообщение # 6 |
Прижившийся
| Вобщем, не хотите, как хотите, и не тупите......
|
| |
|
« 30 » | |
| БАРОС | Дата: Среда, 25-Ноябрь-2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
CSS Admin
| Нет смысла в сервере кв. Так как еще очень мало команд играет на серверах. Надо сначала сервера донастраивать, а потом уже о кв думать. Причем здесь команды !!!!??? сервер и так нормально настроен , а спецыальные моды под кв это совсем другое , придетсо заново сервер периделывать! А команды всегда найдутсо !!! А мало . потомучто сервер токо недавно появился , я не думаю что у хитгеймс сразу был заполнен сервер после его открытия ! так что .....
|
| |
|
« 50 » | |
| DragoN | Дата: Среда, 25-Ноябрь-2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
|
| Я про это и говорю. Сервер новый и его надо сначала продвинуть.
|
| |
|
« » | |
| TanaTyH | Дата: Четверг, 26-Ноябрь-2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
[Basic SKill]
| Если делать чемп,то желательно и призовой фонд сделать! Тогда уж люди точно пойдут! Я думаю нам это будет не проблема!
|
| |
|
« 77 » | |
| Baks | Дата: Четверг, 26-Ноябрь-2009, 21:03 | Сообщение # 10 |
Прижившийся
| Причем тут "Продвинуть серв"??? Если о турнире написать на сайте то это уже начало, я бы написал на пару сайтах что открыт турнир и все, а серв тут причем? На сервере обычно не рекламируют будущие турниры..... Я даю 100% гарантию что я бы в течении 3 дней набрал бы достаточное количество команд.... Сервера на которых играют турниры вообще не разглашаються и их никто не продвигает... "спецыальные моды под кв это совсем другое , придетсо заново сервер периделывать" Что там переделывать? Это проще простого..... Это делается 15 минут Кстати, если бы провели турнир, то это сразу бы "Продвинуло" бы все сервы, о них бы узнали люди.....
|
| |
|
« 30 » | |
| KoT | Дата: Пятница, 27-Ноябрь-2009, 08:24 | Сообщение # 11 |
CSS Admin
| Baks да к чему этот турнир если эти три сервера непрадвинулись, а ты уже хочеш турниры проводить
๖ۣۜKoT <3 Dj TiesTO Репутация копится годами, а теряется в один миг..
|
| |
|
« 92 » | |
| DragoN | Дата: Пятница, 27-Ноябрь-2009, 09:08 | Сообщение # 12 |
|
| Прежде чем турниры проводить, надо с пингом сервера разобраться. Сомневаюсь, что команды будут играть с пингом 800!!!
|
| |
|
« » | |
| Baks | Дата: Пятница, 27-Ноябрь-2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
Прижившийся
| О, то говорили что продвинуть сервы нужно, теперь вспомнили что с пингом проблемы, а если на то пошло, то прежде чем продвигать сервы, нужно сначала наладить проблему с пингом!
|
| |
|
« 30 » | |
| TanaTyH | Дата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 00:57 | Сообщение # 14 |
[Basic SKill]
| Хм...А что в вашем понимание "Продвинутый сервер?" Hitline продвинутый? Да о нем говорят,но говорят пользеватели Хитлайна,которых щас весь Мариуполь Тринити сервер-Тоже самое! Валеры сервер-о нем не кто не говорит,но людей больше чем на Тринити! Думайте,прежде чем писать такой МАРАЗМ! И Рекламу можно сделать очень легко,у каждого из нас есть стим,каждый пишет другу и все!
|
| |
|
« 77 » | |
| bereza | Дата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| Ну Хитлайн уже разгрузился наконец-то. Впоследние несколько дней я не замечал "этих" скачков пинга до 800, вроде нормализировалось... А турнир мы обязательно проведем, не сомневайтесь.
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
|
« 638 » |
|  |