Главная | Мой профиль | Выход | Приветствую Вас Гость

[  Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » УСТАНОВКА СВОЕГО СЕРВЕРА CSS (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) » Устанвка Модов--> DeathMatch , GunGame Mod , Zombi Mod , ..... » Установка скінів + зброя
Установка скінів + зброя
KicyaДата: Среда, 18-Ноябрь-2009, 17:25 | Сообщение # 1
CSS Admin
За уважение народа
Статус:
Якшо хтось може допомогти,то напишіть будласка як встановлювати собі скіни в ксс і зброю
Буду дуже дуже вдячна!!! smile

« 22 »
ZLOYДата: Среда, 18-Ноябрь-2009, 20:46 | Сообщение # 2
-=ZLOY - admin=-
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Ты хочешь именно себе в игре установить ? Если есть скачанный архив то нужно просто распаковать в папку со стимом и все, путь к примеру D:\steam\SteamApps\втой ник\counter-strike source\cstrike
Там скорей всего будут папки materials и models , находишь точно такие же папки и копируешь в них из архива.

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...

« 253 »
MITSUBISHIДата: Среда, 18-Ноябрь-2009, 21:56 | Сообщение # 3
Администратор
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Quote (Kicya)
Якшо хтось може допомогти,то напишіть будласка як встановлювати собі скіни в ксс і зброю Буду дуже дуже вдячна!!!

я себе поменял скины на аружие и немогу на некоторые сервера зайти по причине файла game_sounds_manifest.txt В нём чтото не правильно и отличаеться от сервера.

« 273 »
ФизрукДата: Пятница, 20-Ноябрь-2009, 16:47 | Сообщение # 4
CSS Admin
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Скачай такой же текстовый документ и просто замени его,мне помогло))Либо не в этом документе дело,просто некоторые серваки могут быть настроенны определённым образом.Я недавно скачал скин контра и после его установки я не мог зайти ни на один серв хита,удалил и сразу вошёл))

« 44 »
MITSUBISHIДата: Пятница, 20-Ноябрь-2009, 17:19 | Сообщение # 5
Администратор
Статус:
Да он у меня на флешке я ево кидаю в контру када играю на определённых серверах. Просто неприятно када модель норм а звука нет sad

« 273 »
Форум » УСТАНОВКА СВОЕГО СЕРВЕРА CSS (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) » Устанвка Модов--> DeathMatch , GunGame Mod , Zombi Mod , ..... » Установка скінів + зброя
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ZLOY © 2010. Все права соблюдены.