|
 | Мариупольский игровой портал! |  | Вторник, 24-Ноябрь-2009, 06:40
| RSS
Главная |  |
| УСТАНОВКА "MANI ADMIN PLUGIN" НА СЕРВЕР (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) |
| ZLOY | Дата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 09:50 | Сообщение # 1 |
-=ZLOY - admin=-
| 1) Скачиваем Mani Admin Plugin V1.2 Beta S hotfix -2 вот ссылка 2) Открываем архив и кидаем четыре папки addons , cfg , materials , sound туда куда вы установили сервер (я буду брать пример с диском D) D:\Server\cstrike. 3) После того как вы закинули все четыре папки на сервер идем в (путь) --> D:\Server\cstrike\addons там вы увидете файл CreateVDF.exe кликаем левой кнопкой мыши на него два раза он открывается там будет рамочка нажмите на стрелочку которая смотрит вниз и выберите cstrike скрин можно посмотреть ниже: после того как вы выбрали cstrike нажимаем на Save VDF и сохраняем в эту же папку этот файл и теперь у вас должен добавится файл в папке addons идем туда если вы случайно вышли путь: D:\Server\cstrike\addons и смотрим что теперь у вас появился дополнительный файл mani_admin_plugin.vdf скрин можно посмотреть ниже: все теперь mani_admin_plugin будет работать. 4) Ну и для полного комфорта я опишу сейчас как стать админом на своем сервере: идем в (путь) --> D:\Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin и туда кидаем файл clients.txt его можно скачать тут http://zloy.ucoz.com/server/clients.rar если его у вас там нет. Далее после того как вы его туда закинули тобиш D:\Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin теперь нам надо его открыть. Открываем clients.txt и прописываем за место XXX ваши данные. Это ваш ник и steam по которому сервер вас будет определять как админа скрин можно посмотреть ниже: Как узнать свой steam: заходите на любой сервер или даже на свой и в консоли игры прописывает status и в консоли вам выдает ваш ник и steam от туда его копируете и вставляете себе в clients.txt и сохраняете его. Делаем рестарт сервера или же достаточно рестарт карты и вы админ. Чтобы пользоваться админкой привожу пример: в консоли игры пишем следующие bind v admin и на сервере нажмите на клавиатуре V все удачи!. Скачать файлы ---> autoexec.cfg and server.cfg по этой ссылки http://zloy.ucoz.com/server/server.rar и http://zloy.ucoz.com/server/autoexec.rar
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
|
| |
|
« 226 » | |
| Reallite | Дата: Четверг, 27-Ноябрь-2008, 02:42 | Сообщение # 2 |
Баран всея Руси
Статус: 
| а за чем это нужно ?? mani_admin_plugin_v1_2_beta_s
Я дятел
|
| |
|
« 0 » | |
| ZLOY | Дата: Четверг, 27-Ноябрь-2008, 09:28 | Сообщение # 3 |
-=ZLOY - admin=-
| Для управления своим сервером.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
|
| |
|
« 226 » | |
| Reallite | Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 04:07 | Сообщение # 4 |
Баран всея Руси
Статус: 
| аа понятно спс
Я дятел
|
| |
|
« 0 » | | |
« 15 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
писец всея америги
| Quote (KEIN) теперь у тебя (А точнее твоих серверов) появятся конкуренты =) Quote (Reallite) а за чем это нужно ?? mani_admin_plugin_v1_2_beta_s это напомнило мне анекдот о том почему нельзя заниматься секасом на красной площади
STEAM_0120954113 ППКС
Сообщение отредактировал ПиsеЦ - Пятница, 28-Ноябрь-2008, 20:41 |
| |
|
« 20 » | |
| Reallite | Дата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
Баран всея Руси
Статус: 
| я бы даже и не пытался бы в сурсе серв создать !! минимум в 1.6
Я дятел
|
| |
|
« 0 » | |
| [x]FactoR | Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 20:47 | Сообщение # 8 |
Молчун
Статус: 
| Це по нету?
|
| |
|
« 0 » | |
| DeTLeTh | Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
Молчун
Статус: 
| Спасибо Но только амдином себя делать немогу
|
| |
|
« 0 » | |
| ZLOY | Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
-=ZLOY - admin=-
| В чем проблема?
|
| |
|
« 226 » | |
| DeTLeTh | Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 20:05 | Сообщение # 11 |
Молчун
Статус: 
| Немогу поставить себя админом :(( Добавлено (10-Январь-2009, 20:05) --------------------------------------------- Всьо прроблема решилась :))))
|
| |
|
« 0 » | |
| bereza | Дата: Среда, 14-Январь-2009, 03:00 | Сообщение # 12 |
Березка
| ДОБАВИЛ АДМИНА. А КАК ЕМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМАНДОЙ ??? У НЕГО ДАЖЕ СКИН, КАК ЗАБИТЬ КАКУЮ НИБУДБ КНОПКУ С КОМАНДОЙ?
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой... [img]http://bereza.zloy.pl.ua/stats/sig/index.php?id=4863&template=1[/img]
|
| |
|
« 17989 » | |
| ZLOY | Дата: Среда, 14-Январь-2009, 08:49 | Сообщение # 13 |
-=ZLOY - admin=-
| В консоли Admin и там уже по меню, бендить не получится, если только саму команду вызова меню admin.
|
| |
|
« 226 » | |
| bereza | Дата: Среда, 14-Январь-2009, 11:28 | Сообщение # 14 |
Березка
| КСТАТИ У МЕНЯ В МЕНЮ НЕ БЫЛО "ДОБ АДМИНА", Я ДОБАВЛЯЛ ЧЕРЕЗ "АДМИН ПЛАГИН"
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой... [img]http://bereza.zloy.pl.ua/stats/sig/index.php?id=4863&template=1[/img]
|
| |
|
« 17989 » | |
| KEIN | Дата: Суббота, 14-Март-2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Хммм..... Обращаю внимание на слова злого: Quote (bigbrain911) Как узнать свой steam: заходите на любой сервер или даже на свой и в консоли игры прописывает staus и в консоли вам выдает ваш ник и steam Точно такое же можно сделать командой status только инфы больше дает. Хотя по-моему ты написал status только t забыл написать
|
| |
|
« 15 » | |
| SlimuS | Дата: Суббота, 07-Ноябрь-2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус: 
| Я нажимаю на ссылку а оно мне ошибку выбивает(((чё дальше делать?
Пиво и гашиш на футбольном поле любиш ли ты спорт как AK,Puma, и Коля)))
|
| |
|
« 0 » | |
| ZLOY | Дата: Воскресенье, 08-Ноябрь-2009, 14:48 | Сообщение # 17 |
-=ZLOY - admin=-
| Поправил ссылки.
|
| |
|
« 226 » |
|  |