Главная | Мой профиль | Выход | Приветствую Вас Гость

[  Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » УСТАНОВКА СВОЕГО СЕРВЕРА CSS (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) » УСТАНОВКА СЕРВЕРА (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) » УСТАНОВКА СЕРВЕРА (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) (УСТАНОВКА СЕРВЕРА (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!))
УСТАНОВКА СЕРВЕРА (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!)
ZLOYДата: Пятница, 21-Ноябрь-2008, 09:30 | Сообщение # 1
-=ZLOY - admin=-
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
1) Для начала звоним своему провайдеру и узнаем выделенный (Внешний статический IP-адрес) у вас IP адрес. Это нужно для того чтобы ваш сервер видели другие игроки и могли на него зайти. Стоимость этого удовольствия зависит от вашего провайдера , это значит у когото он идет в подарок уже подключен бесплатно , а у когото нет стоимость прийдется заслатит, так все с этим мы разобрались теперь идем к установки сервера поехали далее.

2) Скачиваем hldsupdatetool весит он 688 кб. вот ссылка
hldsupdatetool можно установить его куда вам угодно не обязательно на диск С я буду брать пример с диском С! Куда вы установите hldsupdatetool там у вас сервер и будет.

3) Установка hldsupdatetool нажимаем на него два раза мышкой и поехали!

Доходим до окна... где нам предлагают путь , куда установить hldsupdatetool (скриншот можно посмотреть ниже)

Нажимаем Browse

Открывается окошко вы его видите ниже! В нижнем правом углу есть стрелочка где можно выбрать диски выбираете какой вам нужно и дописываем к нему Server и получилось у нас вот что С:\Server нажимаем OK и далее Next открывается еще одно окошко там тоже нажимаем Next вам на диск скопируються файлы и откроется следующие окошко

Ставим черную точку на Europe и жмем Next откроется еще одно окошко и там нажимаем Next и Finish можете снять галочку с View ReadMe или же оставить и посмотреть его

Все с установкой hldsupdatetool закончили идем далее или же как по английски Next =)

4) Далее идем туда куда установили hldsupdatetool тобиш на диск С и в папку Server там теперь есть файлы! Там нажимаем на HldsUpdateTool.exe и открывается окошко и HldsUpdateTool.exe начинает сканировать последняя ли у вас версия - она у вас не последняя так что он точно начнет обновлять себя скрин можно увидеть ниже:

5) Ну что HldsUpdateTool мы обновили теперь возвращаемся опять туда куда мы его установили это тобиш на диск С и в папочку Server теперь нам нужно скачать сервер для этого нам нужно создать файл bat для ленивых я выложу уже созданый файл с путем для диска С здесь открываете архив и файл с название Update.bat кидаете в С:\Server (примечание если у вас диск D то просто в файле измените букву диска)
и после того как вы закинули туда файл Update.bat нажимаем на него и откроется два окошко и начнется скачивание сервера скрин можно посматреть ниже!

Сервер весит не больше 1.200Gb и не меньше 1Gb так что скачка зависит от вашей скорости у меня к примеру 120 кб в секунду скачалось примерно за 3 часа с копейками у 100мб сети за 5 минут по окончанию окошко закроется само.

6) Поле того как скачалось теперь нужно создать файл для запуска сервера , его я тоже выложу и мы его разберем чтобы вы потом сами могли отредактировать. Я выложу файл для диска C ссылка здесь (примечание если у вас диск D то просто в файле измените букву диска)ну что все поздравляю первую стадию вы прошли теперь у вас есть сервер но вы им не можете управлять поскольку нужно после установки сервера установить админ плагин или как его называют управление сервером об этом чуть по позже.

7) Файл настройн вот так: при запуск сразу же карта de_dust2 , TickeRate 66 , порт сервера 27015 , FPS сервера 600 и 12 слотов сервер.

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...

« 253 »
berezaДата: Пятница, 02-Январь-2009, 22:10 | Сообщение # 2
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ СКОРОСТЬ НУЖНА ДЛЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА ??? У МЕНЯ ПРИМЕРНО 110 КБ/C, НО ЛАГАЕТ ХАНА !

Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...

« 638 »
ZLOYДата: Суббота, 03-Январь-2009, 08:59 | Сообщение # 3
-=ZLOY - admin=-
Статус:
Нужно подключение к интернету как минимум 1 мб.

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...

« 253 »
berezaДата: Понедельник, 05-Январь-2009, 02:07 | Сообщение # 4
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Статус:
А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ СТАНДАРТНЫЕ РАРТЫ НА БАЗОВЫЙ СЕРВ? У МЕНЯ ЕСТЬ САЙТ,НО ТАМ 14000 КАРТ. И ЧЕТ ИСКАТЬ НЕОХОТО )))

Добавлено (05-Январь-2009, 02:07)
---------------------------------------------
- КАРТЫ -

« 638 »
ПиsеЦДата: Понедельник, 05-Январь-2009, 12:45 | Сообщение # 5
писец всея америги
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
у себя в контре, в мапах лежат ;-)

« 20 »
berezaДата: Понедельник, 05-Январь-2009, 17:49 | Сообщение # 6
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Статус:
У МЕНЯ В КОНТРЕ В МАПАХ ТОЛЬКО 7 шт ЛЕЖИТ ........ К СТАНДАРТНЫМ Я ОТНОШУ МАПЫ ТИПА train, inferno_pro, nuke и т.д.

« 638 »
KEINДата: Понедельник, 12-Январь-2009, 09:42 | Сообщение # 7
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Почетный флудер ) За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Эт проблема - попробуй спросить на сайте русского распростронителя контры сорс(Хафлы 2 и тиам форсеса) на сайт компании Бука.
Где посмотреть - смотри в яндексе, тоесть набери тама Бука и все и тама тебе 100% высветит сайт.

Добавлено (12-Январь-2009, 09:42)
П.С. - Только не говори им что у тебя пиратка - они сразу откажутся помогать.
Мне то пофик, так как у меня лицуха wink

« 15 »
berezaДата: Среда, 14-Январь-2009, 03:03 | Сообщение # 8
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Статус:
ОК. СПАСИБО. БУДЕМ ИСКАТЬ )

« 638 »
storm2005Дата: Суббота, 21-Февраль-2009, 17:26 | Сообщение # 9
Молчун
Статус:
Приветствую.Извините,но почасти создания сервака я новичок и отсюда вопрос.Как включать установленный сервер.Надо ли прописывать IP.Как поменять имя сервака и как установить мод GG? Статья познавательная спасибо,но какая то не закончиная.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал storm2005 - Суббота, 21-Февраль-2009, 17:30

« 0 »
ZLOYДата: Суббота, 21-Февраль-2009, 21:15 | Сообщение # 10
-=ZLOY - admin=-
Статус:
Читай пункт 6 это запуск, ip прописывать не обязательно, имя сервера прописывается в server.cfg (это при установке мани админ плагин), гангейм мод установить достаточно просто, чуть позже выложу описание к установке.

« 253 »
storm2005Дата: Воскресенье, 22-Февраль-2009, 00:24 | Сообщение # 11
Молчун
Статус:
Спасибо за оперативный ответ.У меня вопрос еще по IP.Дело в том,что сервер стоит на втором компе работаущим через роутер.А стат IP я получил на основное подключение.Надо ли прописывать Айпи в самом роутери и открывать порты?Если в курсе подскажите.Спасибо.
Сейчас пытался запустить сервер из папки.Пишет не удается найти C:\Server\srcds.exe проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку.А где это править?

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал storm2005 - Воскресенье, 22-Февраль-2009, 01:21

« 0 »
ZLOYДата: Воскресенье, 22-Февраль-2009, 01:42 | Сообщение # 12
-=ZLOY - admin=-
Статус:
это править в файлике start.bat там нужно указать верный путь start
C:\Server\srcds_fps_boost.exe
start /wait C:\Server\srcds.exe -console -game cstrike -tickrate 66 -port 27015 +fps_max 600 +maxplayers 12 +map de_dust2 (сюда можно попробывать добавить ip дописать )

мой start.bat выглядит так :

@echo off
cls
:loop
start /wait d:\SERVER\srcds.exe -game cstrike +fps_max 600 -console +ip 91.192.157.59 -port 27017 -tickrate 33 +tv_port 27021 +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 0
echo (%date% %time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto loop

с роутером к сожалению не сталкивался не могу ни чего подсказать.

« 253 »
storm2005Дата: Вторник, 24-Февраль-2009, 17:11 | Сообщение # 13
Молчун
Статус:
Посмотрел файлик.Дописал ip,но все равно вылетает ошибка.Не пойму почему не находит путь.Вот .Посмотрите,может что увидите.
echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title srcds.com Watchdog
:srcds
:loop
echo (%date% %time%) srcds started.
start C:\Server\srcds_fps_boost.exe
start /wait C:\Server\srcds.exe -game cstrike -console -tickrate 66 +ipXX.XX.X.XXX -port 27015 +fps_max 600 +maxplayers 12 +map de_dust2
goto srcds
echo (%date% %time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto loop
Сервер стоит на C/. Может слэш не в ту сторону? И еще,очень интересно зачем прописано start /wain C:\.Файлик уже кидал и в основную папку,и в папку сомой игры.

Добавлено (22-Февраль-2009, 20:05)
Все...Запустил.Но вот проблема.Как прописать мой IP,чтоб меня видели не только в сетке,но и в итнете.

Добавлено (22-Февраль-2009, 20:07)
Вопрос в догонку.Хочу установить зомби мод.Как и что надо делать?И еще,хочу поставить звуки,голосовое общение,сделать заставку при вкл.сервака с приветствием и правилами.Подскажите как это все замутить.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал storm2005 - Воскресенье, 22-Февраль-2009, 09:16

« 0 »
DragoNДата: Пятница, 27-Ноябрь-2009, 09:11 | Сообщение # 14

Спасибо, статья очень помогла.

« »
ЛИСДата: Четверг, 17-Декабрь-2009, 23:42 | Сообщение # 15
Молчун
Статус:
Дайте пожалуста патч для того чтобы можно было играть как со STEAM так и без.

Совесть не отвечает или временно не доступна.

« 0 »
ZLOYДата: Пятница, 18-Декабрь-2009, 00:23 | Сообщение # 16
-=ZLOY - admin=-
Статус:
http://zloy.pl.ua/forum/41-252-1

« 253 »
ЛИСДата: Пятница, 18-Декабрь-2009, 20:03 | Сообщение # 17
Молчун
Статус:
[quote=ZLOY]1) Для начала звоним своему провайдеру и узнаем выделенный (Внешний статический IP-адрес) у вас IP адрес[/quote]
А если у меня динамический ip адрес что можно сделать? sad

Совесть не отвечает или временно не доступна.

« 0 »
ZLOYДата: Пятница, 18-Декабрь-2009, 21:48 | Сообщение # 18
-=ZLOY - admin=-
Статус:
http://parkur-gaming.ucoz.ru/index/0-25

« 253 »
ArSДата: Среда, 03-Февраль-2010, 13:52 | Сообщение # 19
Молчун
Статус:
типо вводиш в регистрации свой динамический айпи а в место него получаеш типо nn.no-ip.com и по этому адресу смогут заходить люди из инета да?

« 0 »
KoTДата: Среда, 03-Февраль-2010, 15:49 | Сообщение # 20
CSS Admin
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Quote (ArS)
типо вводиш в регистрации свой динамический айпи а в место него получаеш типо nn.no-ip.com и по этому адресу смогут заходить люди из инета да?

Да, к тебе тогда смогут подключатся народ из инета

Добавлено (03-Февраль-2010, 15:49)
ArS, вот еще здесь посмотри.

๖ۣۜKoT <3 Dj TiesTO
Репутация копится годами, а теряется в один миг..

« 90 »
Форум » УСТАНОВКА СВОЕГО СЕРВЕРА CSS (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) » УСТАНОВКА СЕРВЕРА (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) » УСТАНОВКА СЕРВЕРА (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!) (УСТАНОВКА СЕРВЕРА (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright ZLOY © 2010. Все права соблюдены.