|
| ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 18:08 | Сообщение # 1 |
|
| Это сообщение похоже на последний сигнал... на последний сигнал SOS. Меня долго не было, но я вернулся,и увидел я хаос и пустоту... чёртов Мировой Кризис, который лично мне все испоганил; долбанный универ, в котором я торчу с 8 утра и до 5 вечера; урод-начальник, который мне не хочет платить зарплату за адский труд... уверен, друзья, что вы продолжите свой список. Очень жаль, что ресурс загибается... на фоне хреновой тучи проблем, моя семья, друзья, и этот ресурс был для меня оазисом. И я не хочу его терять, я понимаю, что он никогда уже не станет преждним. Но терять часть своего оазиса я не собираюсь. СВЯТЫЕ КАСТЕТЫ!!! Я ДАЖЕ КУПИЛ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ ДЛЯ ЗОМБИ-МОДА!!! Злой! Дружище! Помнишь, как мы познакомились? Как я фигову тучу времени не мог закинуть бабки для ресурса? Хэдшотик!! Помнишь, как мы с тобой на "карте_с_самолетом" зажигали? Кеин!Помнишь как мы с тобо одновременно на "парадизе" наступили на ловушку и нас вынесло в океан? Эрик! А помнишь, как мы вместе жрали других игроков? Гайвер! А как мы стобой отбивались от толпы зомби на "джанк-ярде"? Поковник! А как мы стобой ныкались на "Сити-17"? РЕБЯТА! Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ!! Я понимаю, что у каждого много дел, личная жизнь, учеба, работа и тд... Но нв этом ресурсе мы с вами имели целое ОБЩЕСТВО. Тайный Орден, Фратрию, Братство. Каждый из нас внес свою лепту, разную - кто чуть больше, кто чуть меньше, не суть важно. Важно, что У НАС БЫЛО ОБЩЕЕ ДЕЛО! Так согласны вы его бросить или нет? Согласны затерятьяс в своем мире и забыть о других мирах, который мы с вами творили вместе? А-а-а-а... черт, опять меня в разнос пустило... Ладно, я создал эту тему для тех, кто меня слышет, и для тех, кому не все равно. Остальные не имеют значение. Мне очень жаль, что за время моего отсутствия такое стряслось, может так надо было, а может, это наше испытание. И так, к делу. Я предлогаю вам несколько вариантов дальнейшего развити, мы ВСЕ выбираем наиболее подходящий, и ВСЕМИ СИЛАМИ ВОПЛОЩАЕМ ЕГО В ЖИЗНЬ. НАМ НУЖНА БУДЕТ ВАША ПОМОЩЬ: 1) Возрождение ресурса - наверное, нужно будет потратить много сил; силимся вернуть лучшие времена, возможно, потребуется денежное вложение, лично я готов, но если помогут остальные, то вполне сработает; 2) Ресурс закрывается, но мы все создаем новый - этот полегче, возможно, придётся сделать ресурс ограниченным для доступа, на первое время, но опять же, понадобиться много сил на становление проекта; 3) Смерть ресурса - мы разбредаемся, изредко встречаемся на других серверах и с грустью вспоминаем былое... ... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... [СИГНАЛ БЕДСТВИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ]
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Пятница, 26-Декабрь-2008, 18:59 |
| |
|
« » | |
| ERIC_ЖИРНЫЙ_CARTMAN | Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
Прижившийся
Статус: 
| свин я все понмаю Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО СМОГУ ДОЮ СЛОВО!!!!!!
[img]http://steamprofile.com/profile....mg]
|
| |
|
« 5 » | |
| oleg | Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 20:08 | Сообщение # 3 |
Молчун
Статус: 
| А нелегче просить людей клацать на рекламку на сайте? Это будит тоже приносить неплохие деньги.
|
| |
|
« 1 » | |
| ERIC_ЖИРНЫЙ_CARTMAN | Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
Прижившийся
Статус: 
| ты щелкнешь 1000 раз за день?
[img]http://steamprofile.com/profile....mg]
|
| |
|
« 5 » | |
| Reallite | Дата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
Молчун
Статус: 
| я б щелкнул 1000 раз ! ради этого проэкта !
|
| |
|
« 0 » | |
| Свин-Паук | Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
|
| Спасибо всем, кто отзовался! Ныне могу сказать, что проект ПОКА не загнется, просто сервера наших модов передут на другие сервера, что в лучшую сторонуповлияет на них, пинг будет куда ниже, играть сможет больше человек. Это уже случилось с ГанГеймом, за Зомби-Мод пока боремся!
|
| |
|
« » | |
| Reallite | Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
Молчун
Статус: 
| скарей бы !!
|
| |
|
« 0 » | |
| bereza | Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| Я ТОЖ ГОТОВ ПОМОЧ. МОГУ ТИ МАТЕРИАЛЬНО ...... Добавлено (28-Декабрь-2008, 22:51) --------------------------------------------- КСТАТИ , А ГДЕ ВАША СМС КОПИЛКА ??? НОМЕР КАКОЙ ? ЧЕТ Я НЕ НАШЕЛ
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
|
« 638 » | |
| KEIN | Дата: Вторник, 30-Декабрь-2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| ИМПЕРИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!!!!! Я ОТКЛИКНУЛСя НА ЗОВ SOS !!!!!!! БЛ* БЛ* БЛ* ЧЕ ЗА ХР*НЬ !!!!!!!!!!!! [говорит смотря на кучу трупов на базе] Надо это как то решать. Кому нужны свежие, свеже испеченые бойцы - я приведу своих. НАШ отряд "Призрак" ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ ЗОМБИ МОДУ!!!!!!!!! СВИН-ПАУК - Я понимаю, что ты ушел, я тоже - школа убивает.......... Есть идея - сделайте так, чтобы сервера зомби-мода были доступны для Сибири-матушки и я с вами !!!!!!!!!!!! ГОТОВ ПОМОЧ ИМПЕРИИ !!!!!!!!! ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30-Декабрь-2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Reallite) я б щелкнул 1000 раз ! ради этого проэкта ! Я бы ради этого проекта настрелял бы всю КОРУ в РФ онлайн ради этого проекта !!!!!!!
|
| |
|
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Вторник, 30-Декабрь-2008, 22:01 | Сообщение # 10 |
|
| Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся и тем, кот вновь с нами! И так, раз здесь собрались ответственные люди, которым не безразлична наша судьба я предлагаю вам неболдьшой план действий. Но прежде парочка новостей. Как я уже ранее говорил, ГанГейм торжественно переехал под чужое крыло и условия существования его заметно улучшились, что не может не радовать. Касательно Зомби-Мода мода судьба не определена, но ясно пока одно: мод остаётся жить у нас на неопределённое время. У нашего всеми любимого мега-админа Злого все в порядке, наполеоновский план действий будет осуществлятся после Нового Года, когда отболит голова с похмелья. И окочнательно будет формироваться в зависимости от результата вашей, дорогие мои господа, активности. У меня уже тоже все неплохо: мерзкие говновирусы гриппа проигрывают моему иммунитету + в универе долгов нет, так что я тут буду дежурить более-менее постояноо, отвликаясь на лекартсва и на любимое пиво. Ну, а теперь непосредственно план: Тот факт, что вдруг решили кликать на рекламу, тем самым помогая накапливать нам деньгу - просто великолепен! Продолжайте в том же духе! Денюшки мы либим и они нам пригодятся Если вам лень заниматься просмотром рекламы (хотя чего там, 20-30 минут с каждого и мы, и вы счастливы!), то вспомните о замечательном творении человека - SMS-копилке, скиньте нам пару гривней и гуляйте смело! Ну, а если вы расщедритесь, и пошлете на наш кошелёк пару баксов, то мы вам нарисуем памятник на нашем сайте.
Следующий этап плана, мистер Фикс, заключается в том, что вы создаёте иллюзию того,что вы тут регулярно находитесь, а лучше, действительно находитесь тут, и помогаете нам дельными идеями, денюшками, своими добрыми словами в наш адресс и т.д. Ну, если сайт все-таки накроется, в силу тех или иных причин, я думаю, начнем заново. И отгрохаем новый сайт. Пока всё! Спасибо за внимание, дети мои! У-у-у-у-уо-о-о-о-у-у-у-у! С вами Тридогнайт (Он же Свин-Паук), на волне вашего любимого радио "Новости Галактики"! Мы радио свободной Пустоши и мы работаем для вас! (Извините, не удержался! )
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Среда, 31-Декабрь-2008, 13:18 |
| |
|
« » | |
| bereza | Дата: Среда, 31-Декабрь-2008, 21:48 | Сообщение # 11 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| [i][size=12][color=red]ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ (ОКРОМЯ ЧИТАКОВ) !!!!!!!!!! [color=blue] И ИСЧО РАЗ ЗАПЫТУЮ - КУДА ДЕНЬГИ ПЕРЕСЫЛАТЬ ТО ???
|
| |
|
« 638 » | |
| Свин-Паук | Дата: Четверг, 01-Январь-2009, 12:27 | Сообщение # 12 |
|
| Оказываю помощь помогающим :), извините за каламбур :). За ОЧЕНЬ полной информацией переходим на сцылку, ту что на Главнейшей Странице, под названием "Помочь проекту!" или жамкаем на енту сцылку http://zloy.ucoz.com/index/0-12. Там написана подробная инструкцыя + плюс предоставление возможности заработать самому!. По поводу СМС-копилки - на Главнейшей Странице есть картинка в виде сейфа, жамкаем на неё и следуем инструкцыям. Дальше писать не моу, ибо БОДУН. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Четверг, 01-Январь-2009, 12:33 |
| |
|
« » | |
| KEIN | Дата: Четверг, 01-Январь-2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| С наступившим. У нас новый проект - онлайн-клан и думаю, что и он поможет вашему проекту, но для начала нам нужна небольшая помощь. Нам нужны люди. Пока сайт разрабатывается.... А вообще я готов помочь нашим, если не деньгами, то моралью. Что касается срверов - пинг не снизился Свин - напиши мне в личку, указаниями и если смогу то помогу Еще раз всех с Новым 2009 Годом !!!!!!!! Добавлено (01-Январь-2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Свин-Паук) Кеин!Помнишь как мы с тобо одновременно на "парадизе" наступили на ловушку и нас вынесло в океан? Очень даже помню.... Смешно было =) Кстати есть идея - перенести сервера в Москву....... И получается так, что Сибиряне (Я и Гайвер) сможем с вами играть. Добавлено (01-Январь-2009, 15:58) --------------------------------------------- Еще добавлю.......... На сайте сделайте мой ник CoRTeS, а титул Я - ИМПЕРИЯ. Прошу как подарок на Новый Год
|
| |
|
« 15 » | |
| bereza | Дата: Четверг, 01-Январь-2009, 19:53 | Сообщение # 14 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| С НАСТУПИВШИМ ВАС !!!
|
| |
|
« 638 » | |
| Свин-Паук | Дата: Понедельник, 05-Январь-2009, 16:09 | Сообщение # 15 |
|
| Так, ну вот и разрешился вопрос про сервера. Ресурц закрывать мы не будем, жизнь продолжается. Все, надеюсь, довольны.
|
| |
|
« » | |
| bereza | Дата: Понедельник, 05-Январь-2009, 17:41 | Сообщение # 16 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| КОНЕЧНО ДОВОЛЬНЫ !!! НО ПОМОЩЬ,Я ТАК ДУМАЮ, ВСЕРАВНО НУЖНА. А ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - ЭТ ХОРОШО !!!
|
| |
|
« 638 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Вторник, 06-Январь-2009, 14:56 | Сообщение # 17 |
Админ всея Руси
| Сервер благополучно переехал! 193.111.156.2:27215 (Читайте новости на главной странице) Наши серверы также еще работают. Заходите, будет круто! ЖДУ!
|
| |
|
« 101 » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 06-Февраль-2009, 18:38 | Сообщение # 18 |
|
| Ага, если бы сюда еще народ заходил почаще, а то грустно мне тут одному
|
| |
|
« » |
|  |