Главная | Мой профиль | Выход | Приветствую Вас Гость

[  Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Наша жизнь » Важное » ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА (ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО...)
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
Свин-ПаукДата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 18:08 | Сообщение # 1

Это сообщение похоже на последний сигнал... на последний сигнал SOS.
Меня долго не было, но я вернулся,и увидел я хаос и пустоту... чёртов Мировой Кризис, который лично мне все испоганил; долбанный универ, в котором я торчу с 8 утра и до 5 вечера; урод-начальник, который мне не хочет платить зарплату за адский труд... уверен, друзья, что вы продолжите свой список. Очень жаль, что ресурс загибается... на фоне хреновой тучи проблем, моя семья, друзья, и этот ресурс был для меня оазисом. И я не хочу его терять, я понимаю, что он никогда уже не станет преждним. Но терять часть своего оазиса я не собираюсь. СВЯТЫЕ КАСТЕТЫ!!! Я ДАЖЕ КУПИЛ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ ДЛЯ ЗОМБИ-МОДА!!!

Злой! Дружище! Помнишь, как мы познакомились? Как я фигову тучу времени не мог закинуть бабки для ресурса?

Хэдшотик!! Помнишь, как мы с тобой на "карте_с_самолетом" зажигали?

Кеин!Помнишь как мы с тобо одновременно на "парадизе" наступили на ловушку и нас вынесло в океан?

Эрик! А помнишь, как мы вместе жрали других игроков?

Гайвер! А как мы стобой отбивались от толпы зомби на "джанк-ярде"?

Поковник! А как мы стобой ныкались на "Сити-17"?

РЕБЯТА! Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ!!

Я понимаю, что у каждого много дел, личная жизнь, учеба, работа и тд... Но нв этом ресурсе мы с вами имели целое ОБЩЕСТВО. Тайный Орден, Фратрию, Братство. Каждый из нас внес свою лепту, разную - кто чуть больше, кто чуть меньше, не суть важно. Важно, что У НАС БЫЛО ОБЩЕЕ ДЕЛО! Так согласны вы его бросить или нет? Согласны затерятьяс в своем мире и забыть о других мирах, который мы с вами творили вместе? А-а-а-а... черт, опять меня в разнос пустило...

Ладно, я создал эту тему для тех, кто меня слышет, и для тех, кому не все равно. Остальные не имеют значение. Мне очень жаль, что за время моего отсутствия такое стряслось, может так надо было, а может, это наше испытание. И так, к делу. Я предлогаю вам несколько вариантов дальнейшего развити, мы ВСЕ выбираем наиболее подходящий, и ВСЕМИ СИЛАМИ ВОПЛОЩАЕМ ЕГО В ЖИЗНЬ. НАМ НУЖНА БУДЕТ ВАША ПОМОЩЬ:

1) Возрождение ресурса - наверное, нужно будет потратить много сил; силимся вернуть лучшие времена, возможно, потребуется денежное вложение, лично я готов, но если помогут остальные, то вполне сработает;

2) Ресурс закрывается, но мы все создаем новый - этот полегче, возможно, придётся сделать ресурс ограниченным для доступа, на первое время, но опять же, понадобиться много сил на становление проекта;

3) Смерть ресурса - мы разбредаемся, изредко встречаемся на других серверах и с грустью вспоминаем былое...

... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО... [СИГНАЛ БЕДСТВИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ]

Сообщение отредактировал Свин-Паук - Пятница, 26-Декабрь-2008, 18:59

« »
ERIC_ЖИРНЫЙ_CARTMANДата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 18:54 | Сообщение # 2
Прижившийся
Статус:
свин я все понмаю Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО СМОГУ ДОЮ СЛОВО!!!!!!

[img]http://steamprofile.com/profile....mg]

« 5 »
olegДата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 20:08 | Сообщение # 3
Молчун
Статус:
А нелегче просить людей клацать на рекламку на сайте? Это будит тоже приносить неплохие деньги.

« 1 »
ERIC_ЖИРНЫЙ_CARTMANДата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 22:19 | Сообщение # 4
Прижившийся
Статус:
ты щелкнешь 1000 раз за день?

[img]http://steamprofile.com/profile....mg]

« 5 »
RealliteДата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 18:29 | Сообщение # 5
Молчун
Статус:
я б щелкнул 1000 раз ! ради этого проэкта !

« 0 »
Свин-ПаукДата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 10:34 | Сообщение # 6

Спасибо всем, кто отзовался! Ныне могу сказать, что проект ПОКА не загнется, просто сервера наших модов передут на другие сервера, что в лучшую сторонуповлияет на них, пинг будет куда ниже, играть сможет больше человек. Это уже случилось с ГанГеймом, за Зомби-Мод пока боремся!

« »
RealliteДата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 15:42 | Сообщение # 7
Молчун
Статус:
скарей бы !!

« 0 »
berezaДата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 22:51 | Сообщение # 8
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Я ТОЖ ГОТОВ ПОМОЧ. МОГУ ТИ МАТЕРИАЛЬНО ......

Добавлено (28-Декабрь-2008, 22:51)
---------------------------------------------
КСТАТИ , А ГДЕ ВАША СМС КОПИЛКА ??? НОМЕР КАКОЙ ? ЧЕТ Я НЕ НАШЕЛ

Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...

« 638 »
KEINДата: Вторник, 30-Декабрь-2008, 20:18 | Сообщение # 9
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Почетный флудер ) За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
ИМПЕРИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!!!!!
Я ОТКЛИКНУЛСя НА ЗОВ SOS !!!!!!!
БЛ* БЛ* БЛ* ЧЕ ЗА ХР*НЬ !!!!!!!!!!!! [говорит смотря на кучу трупов на базе]
Надо это как то решать.
Кому нужны свежие, свеже испеченые бойцы - я приведу своих.
НАШ отряд "Призрак" ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ ЗОМБИ МОДУ!!!!!!!!!
СВИН-ПАУК - Я понимаю, что ты ушел, я тоже - школа убивает..........
Есть идея - сделайте так, чтобы сервера зомби-мода были доступны для Сибири-матушки и я с вами biggrin !!!!!!!!!!!!

ГОТОВ ПОМОЧ ИМПЕРИИ !!!!!!!!! ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30-Декабрь-2008, 20:18)

Quote (Reallite)
я б щелкнул 1000 раз ! ради этого проэкта !

Я бы ради этого проекта настрелял бы всю КОРУ в РФ онлайн ради этого проекта !!!!!!!

« 15 »
Свин-ПаукДата: Вторник, 30-Декабрь-2008, 22:01 | Сообщение # 10

Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся и тем, кот вновь с нами! И так, раз здесь собрались ответственные люди, которым не безразлична наша судьба я предлагаю вам неболдьшой план действий. Но прежде парочка новостей.

Как я уже ранее говорил, ГанГейм торжественно переехал под чужое крыло и условия существования его заметно улучшились, что не может не радовать. Касательно Зомби-Мода мода судьба не определена, но ясно пока одно: мод остаётся жить у нас на неопределённое время.

У нашего всеми любимого мега-админа Злого все в порядке, наполеоновский план действий будет осуществлятся после Нового Года, когда отболит голова с похмелья. И окочнательно будет формироваться в зависимости от результата вашей, дорогие мои господа, активности.

У меня уже тоже все неплохо: мерзкие говновирусы гриппа проигрывают моему иммунитету + в универе долгов нет, так что я тут буду дежурить более-менее постояноо, отвликаясь на лекартсва и на любимое пиво.

Ну, а теперь непосредственно план:

Тот факт, что вдруг решили кликать на рекламу, тем самым помогая накапливать нам деньгу - просто великолепен! Продолжайте в том же духе! Денюшки мы либим и они нам пригодятся

Если вам лень заниматься просмотром рекламы (хотя чего там, 20-30 минут с каждого и мы, и вы счастливы!), то вспомните о замечательном творении человека - SMS-копилке, скиньте нам пару гривней и гуляйте смело!

Ну, а если вы расщедритесь, и пошлете на наш кошелёк пару баксов, то мы вам нарисуем памятник biggrin на нашем сайте.

Следующий этап плана, мистер Фикс, заключается в том, что вы создаёте иллюзию того,что вы тут регулярно находитесь, а лучше, действительно находитесь тут, и помогаете нам дельными идеями, денюшками, своими добрыми словами в наш адресс и т.д.

Ну, если сайт все-таки накроется, в силу тех или иных причин, я думаю, начнем заново. И отгрохаем новый сайт.

Пока всё! Спасибо за внимание, дети мои! У-у-у-у-уо-о-о-о-у-у-у-у! С вами Тридогнайт (Он же Свин-Паук), на волне вашего любимого радио "Новости Галактики"! Мы радио свободной Пустоши и мы работаем для вас! (Извините, не удержался! lol lol )

Сообщение отредактировал Свин-Паук - Среда, 31-Декабрь-2008, 13:18

« »
berezaДата: Среда, 31-Декабрь-2008, 21:48 | Сообщение # 11
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
[i][size=12][color=red]ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ (ОКРОМЯ ЧИТАКОВ) !!!!!!!!!! [color=blue]
И ИСЧО РАЗ ЗАПЫТУЮ - КУДА ДЕНЬГИ ПЕРЕСЫЛАТЬ ТО ???

« 638 »
Свин-ПаукДата: Четверг, 01-Январь-2009, 12:27 | Сообщение # 12

Оказываю помощь помогающим :), извините за каламбур :). За ОЧЕНЬ полной информацией переходим на сцылку, ту что на Главнейшей Странице, под названием "Помочь проекту!" или жамкаем на енту сцылку http://zloy.ucoz.com/index/0-12. Там написана подробная инструкцыя + плюс предоставление возможности заработать самому!. По поводу СМС-копилки - на Главнейшей Странице есть картинка в виде сейфа, жамкаем на неё и следуем инструкцыям. Дальше писать не моу, ибо БОДУН. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Сообщение отредактировал Свин-Паук - Четверг, 01-Январь-2009, 12:33

« »
KEINДата: Четверг, 01-Январь-2009, 15:58 | Сообщение # 13
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Почетный флудер ) За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
С наступившим.
У нас новый проект - онлайн-клан и думаю, что и он поможет вашему проекту, но для начала нам нужна небольшая помощь.
Нам нужны люди.
Пока сайт разрабатывается....
А вообще я готов помочь нашим, если не деньгами, то моралью.
Что касается срверов - пинг не снизился biggrin
Свин - напиши мне в личку, указаниями и если смогу то помогу biggrin

Еще раз всех с Новым 2009 Годом !!!!!!!!

Добавлено (01-Январь-2009, 15:57)

Quote (Свин-Паук)
Кеин!Помнишь как мы с тобо одновременно на "парадизе" наступили на ловушку и нас вынесло в океан?

Очень даже помню....
Смешно было =)
Кстати есть идея - перенести сервера в Москву.......
И получается так, что Сибиряне (Я и Гайвер) сможем с вами играть.

Добавлено (01-Январь-2009, 15:58)
Еще добавлю..........
На сайте сделайте мой ник CoRTeS, а титул Я - ИМПЕРИЯ.
Прошу как подарок на Новый Год biggrin

« 15 »
berezaДата: Четверг, 01-Январь-2009, 19:53 | Сообщение # 14
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Статус:
С НАСТУПИВШИМ ВАС !!!

« 638 »
Свин-ПаукДата: Понедельник, 05-Январь-2009, 16:09 | Сообщение # 15

Так, ну вот и разрешился вопрос про сервера. Ресурц закрывать мы не будем, жизнь продолжается. Все, надеюсь, довольны.

« »
berezaДата: Понедельник, 05-Январь-2009, 17:41 | Сообщение # 16
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
Статус:
КОНЕЧНО ДОВОЛЬНЫ !!! НО ПОМОЩЬ,Я ТАК ДУМАЮ, ВСЕРАВНО НУЖНА. А ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - ЭТ ХОРОШО !!!

« 638 »
Mr_HeadshotДата: Вторник, 06-Январь-2009, 14:56 | Сообщение # 17
Админ всея Руси
Статус:
Сервер благополучно переехал! 193.111.156.2:27215 (Читайте новости на главной странице) Наши серверы также еще работают. Заходите, будет круто! ЖДУ!

« 101 »
Свин-ПаукДата: Пятница, 06-Февраль-2009, 18:38 | Сообщение # 18

Ага, если бы сюда еще народ заходил почаще, а то грустно мне тут одному sad

« »
Форум » Наша жизнь » Важное » ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА (ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШЕТ... И ВСЕМ, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ZLOY © 2010. Все права соблюдены.