Главная | Мой профиль | Выход | Приветствую Вас Гость

[  Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Наша жизнь » Важное » МТС GOOD'OK
МТС GOOD'OK
Mr_HeadshotДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 01:14 | Сообщение # 1
Админ всея Руси
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Вопрос: кто знает как отказаться от услуги GOOD'OK от МТС? Дело в том что смс с кодом отказа от услуги случайно удалилось и больше не приходит, а по 7 грн каждый месяц уходит... И пропадали ли у вас просто так бесплатные секунды?

« 101 »
ghost86Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 09:52 | Сообщение # 2
Местный
Статус:
Quote (Mr_Headshot)
Вопрос: кто знает как отказаться от услуги GOOD'OK от МТС? Дело в том что смс с кодом отказа от услуги случайно удалилось и больше не приходит, а по 7 грн каждый месяц уходит... И пропадали ли у вас просто так бесплатные секунды?

Спроси у оператора

« 6 »
Mr_HeadshotДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 11:36 | Сообщение # 3
Админ всея Руси
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Ему звонить желания не было, кое-как нашел в инете, звонить на номер 700 надо, а там послушать до конца и отказаться, только козлы сделали 5 коп. минута с пдв без пенсионного фонда. Короче не очень дорого, у меня минута и 10 сек дето вышло. Копеек 10 наверно сняли.

« 101 »
ZLOYДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 19:13 | Сообщение # 4
-=ZLOY - admin=-
Статус:
Насколько я знаю от этой лабуды можно отказаться через инет + просто отослав см на номер ???

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...

« 253 »
Mr_HeadshotДата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 20:03 | Сообщение # 5
Админ всея Руси
Статус:
Так же можно отослать сообщение с текстом off на номер 700

« 101 »
Форум » Наша жизнь » Важное » МТС GOOD'OK
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ZLOY © 2010. Все права соблюдены.