|
| I need help |
| ghost86 | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: 
| Думаю всем понятно,кому нужна помощь пишут вопрос,кто знает-ответ
|
| |
|
« 6 » | |
| KEIN | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Вопрос №1 Как поставить картинку в помощь П.С. - как вам мой нубский вопросик
|
| |
|
« 15 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Админ всея Руси
| Кто нибудь может найти сочинение по рус-лит Шекспира "Ромео и Джульетта" нихрена не читал сидел сайтом занимался теперь надо писать а я в инете ничего не нашел - хелп! Тема приблизительно чтото "два любящих сердца". Чем быстрее тем лучше
|
| |
|
« 101 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
писец всея америги
| FTP HITLINE OR MEGANET = MERILLON\_аудиокниги 2\Шекспир Вильям\"Ромео и Джульетта" Добавлено (22-Октябрь-2008, 22:17) --------------------------------------------- З.Ы. merilon
|
| |
|
« 20 » | |
| KEIN | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 06:42 | Сообщение # 5 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| ЭЙ куда все понеслись ?!?!?!??!?! тут Вопрос-ответ ответьте для начала Quote (KEIN) Вопрос №1 Как поставить картинку в помощь П.С. - как вам мой нубский вопросик Добавлено (23-Октябрь-2008, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (ПиsеЦ) FTP HITLINE OR MEGANET = MERILLON\_аудиокниги 2\Шекспир Вильям\"Ромео и Джульетта"Добавлено (22-Октябрь-2008, 22:17)---------------------------------------------З.Ы. merilon ничего не понял Quote (Mr_Headshot) Кто нибудь может найти сочинение по рус-лит Шекспира "Ромео и Джульетта" нихрена не читал сидел сайтом занимался теперь надо писать а я в инете ничего не нашел - хелп! Тема приблизительно чтото "два любящих сердца". Чем быстрее тем лучше я для тебя поищу - вечером жди ответа
|
| |
|
« 15 » | |
| ghost86 | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус: 
| Quote (KEIN) Вопрос №1 Как поставить картинку в помощь П.С. - как вам мой нубский вопросик Какую картинку и куда поставить,пиши подробнее. ******************************************************************************************** Quote (Mr_Headshot) Кто нибудь может найти сочинение по рус-лит Шекспира "Ромео и Джульетта" нихрена не читал сидел сайтом занимался теперь надо писать а я в инете ничего не нашел - хелп! Тема приблизительно чтото "два любящих сердца". Чем быстрее тем лучше Здесь есть немножко http://www.bestreferat.ru
|
| |
|
« 6 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
Админ всея Руси
| В связи с добавлением новых разделов на форум - тема остаётся открытой для общих вопросов, в будущем настоятельно рекомендую для отдельного вопроса создавать новую тему. Спасибо за внимание!
|
| |
|
« 101 » | |
| KEIN | Дата: Вторник, 28-Октябрь-2008, 08:09 | Сообщение # 8 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Quote (ghost86) Какую картинку и куда поставить,пиши подробнее тебя как назвать ***** у тебя под сообщениями твоя подпись вот у хетшота - подпись членства в клане и анимация про хетшот из М4А1 у тебя тоже про членство в клане и анимация про контру 1.6. Добавлено (28-Октябрь-2008, 08:08) --------------------------------------------- я себе такое же хочу !!!!!!!!!! Добавлено (28-Октябрь-2008, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (KEIN) я для тебя поищу - вечером жди ответа ничего не нашел =( к сожалению
|
| |
|
« 15 » | |
| ghost86 | Дата: Четверг, 06-Ноябрь-2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус: 
| Quote (KEIN) тебя как назвать ***** у тебя под сообщениями твоя подпись вот у хетшота - подпись членства в клане и анимация про хетшот из М4А1 Ты уверен?Или ты не думал?
|
| |
|
« 6 » | |
| notnormal | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
|
Молчун
Статус: 
| Здраствуйте , можно ли поставить скрипт для мониторингов серверов на ucoz.
|
| |
|
« 0 » | |
| KEIN | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| ничем не могу помочь - я в этом нубярка
|
| |
|
« 15 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 20:24 | Сообщение # 12 |
Админ всея Руси
| Quote (notnormal) Здраствуйте , можно ли поставить скрипт для мониторингов серверов на ucoz. А поподробнее.
|
| |
|
« 101 » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 06-Февраль-2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
|
| а почему забили на форум? Я что, теперь тут один жыву?
|
| |
|
« » |
|  |