|
| Новый дизайн форума | |
| |
| Mr_Headshot | Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Админ всея Руси
| Ну как? нравится обновочка? всё для вас, чтоб удобней было для написания и прочтения! Эти недоделки быдут исправлены: Иконки форумов Кнопки По остальным недостаткам нового дизайна просьба выражаться здесь, будем принимать во внимание и исправлять.
|
| |
|
« 101 » | |
| KEIN | Дата: Воскресенье, 21-Сентябрь-2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| НОРМ НО МНЕ ТОТ НРАВИЛСЯ ЛУЧШЕ 1 ЦВЕТ СИНИЙ СИЛЬНО ВЛИЯЕЕТ НА ГЛАЗА (У МЕНЯ СРАЗУ ЧУТЬЛИ НЕ ГЛАЗА ВПЕРЕД НОГАМИ НЕ ВЫТАСКИВАТЬ НАЧАЛИ) А ВОТ ЧЕРНЫЙ С КРАСНЫМ ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ БЫЛ НО ПОСЧЕМУ Я ПОСТАВИЛ НОРМ - Я УВАЖАЮ РАЗМНООБРАЗИЕ И ПО ЭТОМУ Я ПООЩРЯЮДобавлено (21-Сентябрь-2008, 22:43) --------------------------------------------- СОВЕТ - Я КАК ТО СМОТРЕЛ САЙТ ИГРОМАНИИ (Я ЕЕ ЧИТАТЕЛЬ) И ЗНАЮ ЧТО ТАМ МОНА МЕНЯ СТИЛЬ САЙТА СОВЕТУЮ ВАМ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ ДИСКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОЗВОЛИТ =)
|
| |
|
« 15 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
Админ всея Руси
| Сдирать с других сайтов некрасиво =) Синий ненравится а сам пишешь... мне лично нравится, поставь яркость экрана меньше этот синий не яркий и не навящивий, разбавленный другими разными оттенками и ещё в этом стиле лучше читать сообщения... ато светло-серым по серому...
|
| |
|
« 101 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
писец всея америги
| Стильно и оригинально!!! Тем кто рейтинг набил высокий можно аватар в золотую раму-как картину....
|
| |
|
« 20 » | |
| KEIN | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Quote (Mr_Headshot) разбавленный другими разными оттенками и ещё в этом стиле лучше читать сообщения... ато светло-серым по серому мда я согласен с тобой - темно серому по серому мне очень достает НО я ГОВОРЮ ОБ ОСНОВНОМ ЦВЕТЕ - СЕРО-СИНЕМ ЭТО УЖААААС !!!!!!!!!!!!!!! Я ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ОТТЕНОК ВОТ ТЕБЕ СОВЕТ ЗЛОЙ И ХЕТШОТ - ЗАДАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОТТЕНОК ЦВЕТА И ДОБАВТЕ *ПОСТАВИТЬ МЕНЮ ВЫБОРА ОТТЕНКА*
|
| |
|
« 15 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
писец всея америги
| \НО я ГОВОРЮ ОБ ОСНОВНОМ ЦВЕТЕ - СЕРО-СИНЕМ ЭТО УЖААААС !!!!!!!!!!!!!!! Я ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ОТТЕНОК ВОТ ТЕБЕ СОВЕТ ЗЛОЙ И ХЕТШОТ - ЗАДАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОТТЕНОК ЦВЕТА И ДОБАВТЕ *ПОСТАВИТЬ МЕНЮ ВЫБОРА ОТТЕНКА* Эти субьективные рассуждения однозначно если тебя так раздражает- или смотри голосование о внешности  Добавлено (22-Сентябрь-2008, 20:35) --------------------------------------------- ... действительно проблема...
Сообщение отредактировал ПиsеЦ - Понедельник, 22-Сентябрь-2008, 20:33 |
| |
|
« 20 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Вторник, 23-Сентябрь-2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
Админ всея Руси
| Сегодня сайт уже почти готов! Под замену дизайна попал не только форум, но и все страницы и разделы сайта! Не исправленными оставлены: Иконки форумов Дизайн страницы добавления\прочтения новостей В скором времени этих недостатков небудет! Приятного пользования!
|
| |
|
« 101 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Среда, 24-Сентябрь-2008, 21:02 | Сообщение # 8 |
писец всея америги
| Раньше было написано-мар.игровой портал, а щас просто страйки ac`( надо лица добавить!!!!!!  Добавлено (24-Сентябрь-2008, 21:02) --------------------------------------------- через поисковик не выскочить! токо по наВОДКЕ!!!!
|
| |
|
« 20 » | | |
« 15 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
писец всея америги
| Сэр, KEIN, ох не случайно структура черепа Вашего аватара так напоминает мне о Шерлоке Холмсе....
|
| |
|
« 20 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 17:28 | Сообщение # 11 |
Админ всея Руси
| Да, стиль шаблона, но смена производилась вручную, т.е. не просто 2 раза на кнопочку (Заменить? - Да) а полностью вручную, поэтому остались некоторые недоделки и все скрипты и примочки остались в целости и сохранности. Проделав такую работу я реально продвинулся в знании HTML...
|
| |
|
« 101 » | |
| KEIN | Дата: Четверг, 30-Октябрь-2008, 06:56 | Сообщение # 12 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Я это говорю - что заметил что у вас переработанный дизайн.
|
| |
|
« 15 » | |
| Reallite | Дата: Воскресенье, 23-Ноябрь-2008, 19:55 | Сообщение # 13 |
Молчун
Статус: 
| прикольно ! мне нравится 1))
|
| |
|
« 0 » |