|
| Разное! |
| KEIN | Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 17:20 | Сообщение # 41 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА.........................КХЕ КХЕ КХЕ (ОТКАШЛИВАЕТСЯ ОТ СМЕХА) ВОТ ЭТО ТЫ ДАЛ Я ЧЮТЛИ СКОРУЮ НЕ ВЫЗВАЛ ВОТ ТЫ ДАЛ НЕ СКАЖЕШЬ ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ АНЕГДОТЫ
|
| |
|
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 18:04 | Сообщение # 42 |
|
| Где брал - там уже нет . Большинство анекдотов просто адоптация, некотрые брал со сталкеровских форумов, а некоторые - сам придумал.
|
| |
|
« » | |
| KEIN | Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 20:39 | Сообщение # 43 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ТЫ ПРИДУМАЛ
|
| |
|
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 21:13 | Сообщение # 44 |
|
| Про свободовцев, про кровососа и кукольный театр, про сталкера и полтергейста
|
| |
|
« » | |
| KEIN | Дата: Четверг, 18-Сентябрь-2008, 19:19 | Сообщение # 45 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| ОПРОС ДЛЯ ТЕБЯ !!!!!!!! 1. СВОБОДОВЦЫ - ЭТО ГДЕ ПРО ХАНА !!!!!!!!Добавлено (18-Сентябрь-2008, 19:18) --------------------------------------------- ПРО КРОВОСОСОВ И КУКОЛКИ Я НЕ ПОНЯЛ А СТАЛКЕС С ПОЛТЕРГРЕЙСОМ ПРИКОЛЬНО Добавлено (18-Сентябрь-2008, 19:19) --------------------------------------------- ЕСЛИ ПРО СВОБОДОВЦЕВ Я УГАДАЛ - ТО ВОТ ЭТО ЖЖОШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
« 15 » | | |
« 253 » | |
| KEIN | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 10:12 | Сообщение # 47 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ??????????
|
| |
|
« 15 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 10:23 | Сообщение # 48 |
Админ всея Руси
| Расшифровую: человек хотел бабу, её недали, глаза на лоб, серце в пятки, обиделся, отпала челюсть, зачем-то нарисовал красный плакат, а потом сошел сума и теперь весело улыбается
|
| |
|
« 101 » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 11:36 | Сообщение # 49 |
|
| Расшифровываю для Кеина анекдот про Кровососов: Кукольный театр - черепа людей (вместо кукол ), которые не верили что там живут кровососы
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 20:59 | Сообщение # 50 |
|
| А ВОТ ПОЛУЧАЙТЕ ЕЩЕ ПОРЦИЮ АНЕКДОТО ПРО СТАЛКЕРОВ Попал сталкер в ад, к ниму Люцифер подходит и говорит: -За все твои ужасные поступки в Зоне я выполню любые три твои желания. Сталкер недолго думая сказал: - Хочу модифицированный Экзоскилет! - Получи! - Хочу очень крутую пушку! - Получи! - А также бесконечные потроны! - Получи! Сталкер всё это на себя напялил и пошёл чертей убивать. Перебил всех, замочил Люцифера и врай попал! - Опа! Бонусный уровень!
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:01 | Сообщение # 51 |
|
| - Здорово Динка! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за долговцев!
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:02 | Сообщение # 52 |
|
| Бармен спрашивает Стрелка: - А ты в какую группировку хочешь вступить? Стрелок: - А, к монолитовцам подамся! - Ты что, идиот? - А это обязательно?
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:03 |
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:06 | Сообщение # 53 |
|
| - Вот это от радиации, это - от мутантов, а это - от усталости, а вот это - лучший способ уклониться от пуль. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:06 | Сообщение # 54 |
|
| Новый проект Первого телеканала – "Зона со звездами".
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:09 | Сообщение # 55 |
|
| Ведёт сталкер ученного по Злне. Идут, идут... ну и естественно устали, остановились на привал. Вдруг видят направляющегося к ним псевдогиганта. Патронов - нихт. Сталкер хватает хабар и собирается тикать. Учёный: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее псевдогиганта. - А мне и не надо бежать быстрее него. Мне надо бежать быстрее тебя!
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:11 | Сообщение # 56 |
|
| ТОСТ Правильно кинутая гайка в гравитационном поле аномалии меняет направление полёта на обратное и, получив дополнительное ускорение, прошибает череп с десяти метров. Так выпьем же за смелость сталкеров!
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:13 | Сообщение # 57 |
|
| - Почему контролёр на машине не ездит? - ГАИшника боятся...
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:14 | Сообщение # 58 |
|
| Взбирается как-то мутант на холм и видет такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то в даль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает: - Чего ты там высматриваешь? - Смотрю, где жить хорошо. - Ха, хорошо там, где нас нет! - Ну вот я и смотрю где ж вас нет?!
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:14 | Сообщение # 59 |
|
| ТОСТ Если у вас кончились патроны, то главная проблема состоит не в том что вы становитесь беззащитным, а в том что вы не сможете застрелиться, попав в лапы монстров. Выпьем же за неунывающих сталкеров.
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:15 |
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 21:16 | Сообщение # 60 |
|
| СТАЛКЕРСКАЯ МУДРОСТЬ Не лізь поперед гайки у пекло
|
| |
|
« » |
|  |