|
| Разное! |
| ZLOY | Дата: Среда, 30-Июль-2008, 11:14 | Сообщение # 1 |
-=ZLOY - admin=-
| Все что не вошло в другие разделы.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
|
| |
|
« 255 » | | |
« 255 » | | |
« 255 » | | |
« 255 » | | |
« 255 » | | |
« 255 » | |
| ZLOY | Дата: Среда, 30-Июль-2008, 11:45 | Сообщение # 7 |
-=ZLOY - admin=-
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
|
| |
|
« 255 » | |
| ZLOY | Дата: Среда, 30-Июль-2008, 11:49 | Сообщение # 8 |
-=ZLOY - admin=-
| Приколы здесь.
|
| |
|
« 255 » | |
| ZLOY | Дата: Среда, 30-Июль-2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
-=ZLOY - admin=-
| Йога по русски здесь.
|
| |
|
« 255 » | | |
« 6 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Четверг, 21-Август-2008, 09:22 | Сообщение # 11 |
Админ всея Руси
| 
|
| |
|
« 101 » | |
| ZLOY | Дата: Пятница, 22-Август-2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
-=ZLOY - admin=-
| http://ru.youtube.com/watch?v=fh8VfFH78jY&feature=related орево пипец + посмотрите справа ниже "похожее видео" , после просмотра задумался ставить сервер халфы )
|
| |
|
« 255 » | |
| Свин-Паук | Дата: Понедельник, 25-Август-2008, 21:09 | Сообщение # 13 |
|
| Хотите анекдот??? А чего я вас спрашиваю? Я и без вашего согласия его щас напечатаю Заходит программист в магазин: Программист: У вас майонез еззь? Продавец: Конечно еззь! Программист: Рулеззь! Бу-га-га-га! Ой не могу! Бва-ха-ха-ха! О-хо-хо-хо! Ща от смеха помру! З.Ы. Кеин отнюдь не великий
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Понедельник, 25-Август-2008, 21:10 |
| |
|
« » | |
| Mr_Headshot | Дата: Суббота, 30-Август-2008, 02:09 | Сообщение # 14 |
Админ всея Руси
| Я кузнец, я все время кую, А когда не кую, у меня некуя не получается, потому что я кузнец и кую
|
| |
|
« 101 » | |
| KEIN | Дата: Пятница, 12-Сентябрь-2008, 14:44 | Сообщение # 15 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| МЛЯ Я ВЕЛИКИЙ И СЕЙЧАС ЭТО ДОКАЖУ СВОИМИ АНЕГДОТАМИ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям ифантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или кмаленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям Старенький дед зашел в туалет, Который был старый такой же как дед, Хрустнули доски, чвакнула бездна, Ясно, что деда спасать бесполезно Летели как-то одноногий, слепой и парализованный на самолёте, а тот возьми и разбейся. И не где-нибудь, а над Сахарой. Но наша троица выжила. Подождали немножко, что кто-нибудь прилетит их искать, не дождались и отправились искать воду. Идут, идут, впереди одноногий на костылях, за ним слепой толкает парализованного в инвалидной коляске. Долго идут, выдохлись совсем. И вот с вершины очередного бархана одноногий видит оазис: пальмы, озеро, красота! Одноногий быстро доковылял до воды, плюхнулся на берегу, напился, искупался, хорошо! Вылезает на берег, смотрит: а у него нога ампутированная отросла! Обрадовался, зовёт друзей. Слепой говорит парализованному: "Давай я тебя до воды дотащу". Тот: "Не надо, я сам как-нибудь, а ты беги вперёд". Слепой тоже подбежал к воде, напился, искупался, выныривает, открывает глаза - всё видит! Выскочил на берег, танцует на пару с бывшим одноногим. Тут уж парализованный не стал ждать, разогнался на коляске и со всей дури бултых в воду! Напился, набрызгался, выезжает на берег... "Оп-паньки, новые покрышки! Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: - Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! - Эт где? - На яйцах! Жена мужу: - Я ходила к гадалке, ты не должен ехать в эту командировку. - Что, мне там будет плохо!? - Нет, тебе там как раз будет очень хорошо это пока все из моего запаса и не молчите
|
| |
|
« 15 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Воскресенье, 14-Сентябрь-2008, 21:20 | Сообщение # 16 |
писец всея америги
| http://gallery2.sts-ul.ru/media/426/%C7%EC%E5%FF/  Добавлено (14-Сентябрь-2008, 21:20) --------------------------------------------- Сатирическое В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В первий брачны ночь брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст!!!!!
Сообщение отредактировал ПиsеЦ - Воскресенье, 14-Сентябрь-2008, 00:34 |
| |
|
« 20 » | |
| KEIN | Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 07:28 | Сообщение # 17 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| смешно мне нравится про грузию Добавлено (15-Сентябрь-2008, 07:28) --------------------------------------------- но есть начало одной реповской песни *Америка, Америка - это красиво , НО РОССИЯ - ВОТ ЭТО СИЛА *
|
| |
|
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 20:47 | Сообщение # 18 |
|
| ХОТИТЕ АНЕКДОТ ПРО СТАЛКЕРОВ??? Сидят в "Баре" трое сталкеров, и заспорили - кто сможет всех из бара выгнать. Ну, Новичок-сталкер говрит: - Та! За нефиг делать! Берёт пулемет и вламывается в бар. Начинает палить во все стороны, орать, что Рембо. Ну, половина из бара выбежала. А вторая половина, поматерей, осталасть и понавешала Новичку люлей по самые помидоры. Возвращается, значит, а Опытный сталкер и говорит: - Эх ты, салага, вот смотри как бывалые работают! Замаскировался под контролёра и тоже в бар пошел. Орёт, руками машет, в общем куча народу повыбигала из бара повыбегала. Только пять самых матерых сталкеров осталось. и тоже люлей по самое немогу понавешала. Тоже возвращается избитый. Ветеран-сталкер усмехается: - Хе, ну вы мужики и даёте! Смотрите как профи работает. Сказал и пошел в бар. Новичок и Опытный сидят и ждут. Вдруг - всмеь народ из бара выбежали, даже Бармен. Обалдевшие сталкеры забегают в бар, а Ветеран сидит и водку пьёт. Ну Опытный и спрашивает: -Блин! Что же ты такое сделал??? А Ветеран отвечает: - Ничего, захожу в бар и говорю: "У-у-укхе-кхе-хке, кхе-кхе. ПРОКЛЯТЫЙ СИФИЛИС!!!"
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 20:48 |
| |
|
« » | | |
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 12:16 | Сообщение # 20 |
|
| А ВОТ ЕЩЕ ОДИН СТАЛКЕРСКИЙ АНЕКДОТ Идут по Зоне два в дымину пьяных сталкера. Тут один и говорит: -Э-э-э! Ик! Слышь! Мы с тобой прям в "Мясорубку" прё.. ШМЯК!!! -Да какая нахрен тут "Мясору..." ШМЯК!!!
|
| |
|
« » |
|  |