| ПРИДУМЫВАЮ НИК-НЭЙМЫ, НА ЛЮБОЙ ВКУС, ЗАЯВКУ ОСТАВЛЯЕМ В ЕНТОЙ ТЕМЕ. БЕСПЛАТНО! FAQ В: А НАФИГА? О: Ну а вдруг вам свой ник надоел? Вы вон аватары и юзер-бары каждый день меняеете! В: Тю, я лучше воспользуюсь генератором ников! О: Воспользуйся! Кто ж тебе не даёт-то? Но разве программа придумает тебе ник с душой? Так от тож! А я придумаю! В: Чо, в натуре бесплатно? О: Да, абсолютно. Я лишь в замен возьму твою ДУШУ! Мва-ха-ха-ха!!! Шютка-шютка! Действительно бесплатно! ЭТО ОДНОЗНАЧНО! В: Та небось ширпотреб с пьяни выдумаешь и все! О: Отнюдь! Над каждым ником я буду долго думать в туалете, пока не придёт вдохновение! В общем, оставляем тут заявы, что хотим видеть за ник. УСЛОВИЯ: 1) АФФТАР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПРИДУМАННЫМИ ИМ НИК-НЭЙМАМИ! 2) АФФТАР НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ НА СОЗДАНИЕ НИК-НЭЙМОВ, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЧИК ЖЕЛАЕТ УВИДЕТЬ НЕЭТИЧНЫМИ И/ИЛИ АМОРАЛЬНЫМИ! 3) СРОК, В КОТОРЫЙ АФФТАР ОБЯЗУЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ - 24 ЧАСА. ЗАКАЗ СЧИТАЕТСЯ ПРИНЯТЫМ, ПОСЛЕ ОСТАВЛЕНИЯ АФФТОРОМ СООБЩЕНИЯ "ЗАКАЗ ПРИНЯЛ". Вот и все, жду от вас заявки!
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 10:14 |