|
| ОТКРЫТИЕ САЙТА !!!!!!!!!!!!!!!! |
| KEIN | Дата: Суббота, 01-Ноябрь-2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Сайт создан !!!!!!!!!!!!!! Итак собственно сайт - http://commando.ucoz.ru/ Сервера уже в разработке !!! Пока что можно поиграть на сервере солдата !!!! Создавали сайт - КОММАНДО(Я). Помогали советами - моя мама и мои друзья. Подробнее о сайте можно узнать в отделе "О нас" Удачи!!!!!!! Добавлено (01-Ноябрь-2008, 22:31) --------------------------------------------- Злой - я сделал ваш баннер у себя на сайте. Сделай нам баннер на своем сайте.
Сообщение отредактировал KEIN - Суббота, 01-Ноябрь-2008, 22:32 |
| |
|
« 15 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Воскресенье, 02-Ноябрь-2008, 00:42 | Сообщение # 2 |
Админ всея Руси
| 1.) в код баннера добаь теги "< center >" в начале, и "< /center >" в конце. По поводу форума - копирщик еще тот
|
| |
|
« 101 » | |
| KEIN | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 06:04 | Сообщение # 3 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Не подумай что я нуб, но я тебя нифига не понял =) Добавлено (03-Ноябрь-2008, 06:04) --------------------------------------------- Quote (Mr_Headshot) По поводу форума - копирщик еще тот Да основу я взял, но более подробно делал информацию, помощь, взятие для клана. в основном я делал все сам.
Сообщение отредактировал KEIN - Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 06:05 |
| |
|
« 15 » | |
| ZLOY | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 11:42 | Сообщение # 4 |
-=ZLOY - admin=-
| Да на здоровье мы не жадные, мы кровожадные
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...
|
| |
|
« 253 » | |
| KEIN | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 21:48 | Сообщение # 5 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Спасибки И вообще, вдохновили меня на этот поступок - Вы !!! Вот щас потихоньку залатываю все дыры и добавляю новинки. Вот у меня вопросы............ - можно в гугле свой сайт БЕСПЛАТНО сохранить(раскрутить) там ??? - Где можно достать иконки для форума "есть новое сообщение", "Нет новых сообщений", "Горячая тема" и т.д. Что добавил : - Картинки групп пользователей. - Набор кнопок для форума.
Сообщение отредактировал KEIN - Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 21:50 |
| |
|
« 15 » |
|  |