Главная | Мой профиль | Выход | Приветствую Вас Гость

[  Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Наша жизнь » Обо всём » Какое оружие будет модифицированно и использованно в будещем (Добавте хоть чуть-чуть в свою копилочку =) знаний)
Какое оружие будет модифицированно и использованно в будещем
KEINДата: Среда, 22-Октябрь-2008, 07:54 | Сообщение # 1
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Почетный флудер ) За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Многие из ваз нают об оружии хоть чуть чуть
Но никто не задумывался о будущем и настоящем
Итак
Я начинаю экскурсию об оружие нашего и будущего времени

Начнем с нашего времени.

10 место моего хит парада занимает ВЕЛИКИЙ И ВЕЗДЕСУЩИЙ АК-74
многие скажут что оно должно занимать 1 место, но я щас говорю о будущем.
АК-74 имеет много идей и в будущем они (я надеюсь) будут реализованны
Плюсы - урон, точность, живучесть, обойма, вес, калибр, возможность апегрейта, отдача.
Минусы - быстрый нагрев ствола.

9 место занимает Баррет М82

это самая УЖАСНАЯ КРУБНОКАЛИБЕРНАЯ СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА
Калибр - 50.(самы большой калибр на планете Земля)

Плюсы - УБОЙНОСТЬ, КАЛИБР , ТОЧНОСТЬ, ДАЛЬНОСТЬ(300 метров)
Минусы - скорострельность, перезарядка, обойма (5 патрон)

8 место занимает МИНИГАН
Как говорится "Пушка для настоящего мужчины"
Плюсы - ОБОЙМА (от 100(переносной) до 1000 патрон(станковый)), убойность, скорострельность,внушение страха(даже самые отвывжные духом не рискнут пойти на перекор МИНИГАНУ)

Минусы - точность,отдача(НЕРЕАЛЬНАЯ), стоимость.
П.С. - Самая последняя версия МИНИГАНА устанавливается на хаммеры и вертолеты

7 место занимает таинственный и ужасный XM8
Многие слышали что проект замарозили
но эта винтовка имете сотни плюсов, я их сейчас перечислю.

Плюсы - скорострельность,точность, калибр, обойма (от 10(снайперский вариант) до 100 патрон(руцчной пулемет)),возможность переустроить винтовку(разобрать автомат изделать из ХМ8 карабин, пистолет-пулемет, пулемет или даже снайперскую винтовку), дальность, возможность апегрейта оружия.
Минусы - стоимость (как раз самая веская причина заморозки проекта)

6 место занимает Дезерт игл 50.
Как не странно - апегрейт его не такой дорогой, и если компания по его созданию займется им в серьез - мы увидим самый лучшый пистолет в истории.
Плюсы - УБОЙНОСТЬ,точность,дальность,УРОН,КАЛИБР, внушение сраха (увидев в руке у кого-то такой ствол - я дал бы деру)
Минусы - обойма (от 7(обычная обойма) до 12 патрон (увеличенная обойма)),скоростельность.

5 место занимает HK MP7 и HK MP5
эти два оружия так силно подходят для модификации, но об этом даже на задумываются
МР5 - мы знаем из контры (комбинация покупки И-3-2)
МР7 - играли в ХАФЛУ 2 -- автомат с гранатометом - переоборудованный в будущем МР7

Плюсы(общие) - точность,СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ,Обоймы, возможность апегрейта и Склеивание магазинов(изолентой например), калибр(9 мм , но помните- этот калибр имеет самое хорошее останавливающее воздействие)
Минусы - урон(примерно 6\10 урона напимер М16), убойность (большинство препятствий МР5 и МР7 не могут пробить (железобетон пробивает на 2-3 см))

4 место занимает занимает ОЦ-14 "ГРОЗА" (опять Россия всех обскакивает biggrin )
Возьму несколько слов официального описания :

ОЦ-14 "Гроза" разработан в Туле, в ЦКИБ СОО, производится на Тульском оружейном заводе.
Изначально этот автоматно-гранатометный комплекс создавался для спецназа МВД под специальные 9мм патроны СП-5 и СП-6. Вариант "Гроза-1" выпустили для армейского спецназа под широко распространенный патрон 7,62х39. Автомат на 70 процентов унифицирован с АКМ, и использует стандартные АКМовские магазины (в варианте под патрон 7.62мм). Основное отличие - компоновочная схема "буллпап" и изменяемая конфигурация: базовый автомат может использоваться в вариантах карабина, штурмового автомата (с удлиненным стволом и передней дополнительной рукояткой для удержания), безшумного автомата (с глушителем), автоматно-гранатометного комплекса (штатная рукоятка управления огнем и цевье заменяются на рукоятку управления огнем с переключателем спускового крючка "автомат-гранатомет" и подствольный гранатомет).
При необходимости на автомат возможна установка оптических либо ночных прицелов.

Плюсы - система "буллпап"(обойма в прикладе, что повышает компактность оружия),точность,скорострельность,калибр(две компановки - наш патрон АКМ и специальные 9мм патроны СП-5 и СП-6) обойма, возможность апегрейта.
Минусы - стоимость.(но это не помешало воплотить и распространять автомат)

УРА мы дошли до первой тройки победителей в ОПРОСЕ "может ли то или иное оружие быть улутшено и использованно в будущем"

Итак 3 место занимает гранатомет(!) АТ4 (Швеция)
немного из его описания:

Противотанковый одноразовый гранатомет AT4 является совместной разработкой шведской компании SAAB Bofors Dynamics и американской корпорации ATK. Концептуально АТ4 является развитием американского одноразового реактивного гранатомета M72 LAW, однако в его основу положены принципы и, частично, боеприпасы, отработанные в Швеции для безоткатного гранатомета Carl Gustaf. В настоящее время АТ4 состоит на вооружении в США под обозначением М136 LAW, в Швеции и еще ряде стран, кроме того, ведется разработка усовершенствованных вариантов АТ4.

Минусы и плюсы я писать не буду(гранатометы исключение)

Бельгия догоняет и занимает 2 место со своим автоматом FN Herstal F2000
Немного своего описания - этот автомат можно увидеть в сталкере(привет свину biggrin ) как один из самых дорогих автоматов с подствольным встроенным гранатометом.

Немного из официального описания -

Модульная система F2000 разработана фирмой Fabrique Nationale Herstal и впервые представлена публике в 2001 году, а начало разработки датируется первой половиной 1990х годов. Основными особенностями F2000 являются, помимо ставших уже традиционными схемы буллпап и модульной конструкции, еще и полная "двусторонность" оружия, достигаемая не только расположением органов управления так, что их можно достать любой рукой, но и выбросом стреляных гильз не вбок, а вперед, что позволяет стрелять из винтовки с любого плеча без необходимости в каких либо изменениях в механизме оружия.
В настоящее время (начало 2007 года) оружие серии F2000 интенсивно продвигается на мировом рынке оружия, эти винтовки уже состоят на вооружении армии Словакии и сил специальных операций Бельгии.

Плюсы - скорострельность, система "буллпап", точность, урон, обойма, убойность
Минусы - стоимость, слабая внушительность (я бы такой пухи не испугался бы - слишком маленькая biggrin )

ИТАК САМОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ - FN SCAR Mark 16 / Mark 17 - Special Forces Combat Assault Rifle (США - Бельгия)
Вот блин Америка и Бельгия взялись и создали самый лутший автомат который можно модифицировать и использовать в будущем.
Но чего огорчатся. Если Америка возьмется и решит обьявить 3 мировую войну (а все к этому и идет), то СНГ обязательно что-нибуть создаст и дас пилюлей американцам.
Но хватит давайте перейдем к описанию автомата.

В конце 2003 года Командование Сил Специальных Операций США (US Special Operations Command - US SOCOM) опубликовало запрос производителям оружия на новую модульную штурмовую винтовку для бойцов US SOCOM, обозначенную как SOF Combat Assault Rifle - SCAR (боевая штурмовая винтовка для сил спец. операций). Этот запрос содержал требования, отличавшиеся от требований, выдвинутых чуть ранее Армией США к новой перспективной штурмовой винтовке XM8, в настоящее время разрабатываемой для США немецкой компанией Heckler-Koch. После практически годового конкурса в декабре 2004 года командование US SOCOM официально объявило, что в конкурсе SCAR победила система, представленная американским подразделением знаменитой бельгийской компании FN Herstal - FNH USA Inc. В середине 2005 года новые винтовки, получившие официальные обозначения Mark 16 / Mk.16 SCAR-L и Mark 17 / Mk.17 SCAR-H. Они уже поступают в действующие части американского спецназа в Ираке и Афганистане. Предполагается, что в обозримом будущем винтовки Mk.16 и Mk.17 заменят на вооружении американского спецназа такие "старые" системы как 5.56мм карабины M4 и винтовки M16, а также 7.62мм винтовки M14 и Mk. 25 (снайперская).

Плюсы - все выше перечисленные кроме системы "буллпап" и плюс имеется особенность использовать российские боеприпасы и в тоже время НАТОвские.
Минусы - стоимость, сделана Америкой :D.

Итак Россия почти дошла до первого места.
Но Америка (я уверен) серовно сдаться с нашими конструкторами,так как до 2006 года были лутшими конструкторами Россия и Германия(Хеклер - Хок)

Надеюсь вам моя статья понравилась.

П.С. - сегодня вечером я добавлю фотографии оружия участвовшие в таблице лутших.

Сообщение отредактировал KEIN - Среда, 22-Октябрь-2008, 09:59

« 15 »
ghost86Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 09:21 | Сообщение # 2
Местный
Статус:
Quote (KEIN)
АК-74 имеет много идей и в будущем они (я надеюсь) будут реализованны Плюсы - урон, точность, живучесть, обойма, вес, калибр, возможность апегрейта. Минусы - отдача.

Отдача слабенькая,я даже не обратил внимания.
Минус -после 4 обойм сильно нагревается ствол и тяжело попадать

« 6 »
KEINДата: Среда, 22-Октябрь-2008, 09:57 | Сообщение # 3
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
Quote (ghost86)
Отдача слабенькая,я даже не обратил внимания. Минус -после 4 обойм сильно нагревается ствол и тяжело попадать

спс - исправил статью

« 15 »
ZLOYДата: Среда, 22-Октябрь-2008, 13:49 | Сообщение # 4
-=ZLOY - admin=-
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Дробаш всем даст под зад

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...

« 253 »
KEINДата: Среда, 22-Октябрь-2008, 15:54 | Сообщение # 5
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
Quote (bigbrain911)
Дробаш всем даст под зад

спс завтра напишу статью "лутшие шотганы на планете"

« 15 »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 06:49 | Сообщение # 6
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
итак
АК-74

Прикрепления: 6991858.jpg(11Kb)

« 15 »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 06:52 | Сообщение # 7
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
итак
Barret XM500

П.С. - это не М82 - это самая последняя версия баррета на данный момент

Прикрепления: 9149045.jpg(19Kb)

Сообщение отредактировал KEIN - Четверг, 23-Октябрь-2008, 07:26

« 15 »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 06:59 | Сообщение # 8
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
МИНИГАН
к сожаленю фото самой последней версии нету =(

[size=16][color=red][b][font=Times] ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ ХМ8 - МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОМАТ (у меня игрушечный дома лежит 3 года cool )
ХМ8 будет в двух типах - укороченный и последняя версия

последняя версия ХМ8

укорочнный ХМ8

Прикрепления: 3667465.jpg(20Kb) · 1516875.jpg(24Kb) · 9386442.jpg(20Kb)

« 15 »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 07:01 | Сообщение # 9
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
Перейдем к эксклюзиву cool

Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE

Прикрепления: 6619247.jpg(19Kb)

« 15 »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 07:06 | Сообщение # 10
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ НАС СОСТАВЛЯЕТ ПАРА АВТОМАТОВ - НК МР5 и НК МР7
ИТАК - ВОТ И ОНИ

НК МР5

НК МР7

Прикрепления: 4377695.jpg(14Kb) · 1373876.jpg(23Kb)

Сообщение отредактировал KEIN - Четверг, 23-Октябрь-2008, 07:07

« 15 »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 07:10 | Сообщение # 11
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
НОВЫЙ ПРОТОТИП
ОЦ-14 "ГРОЗА"
в двух вариантах - автоматно-гранатометный комплекс и базовая конфигурация

базовая конфигурация

автоматно-гранатометный комплекс

Прикрепления: 5041638.jpg(7Kb) · 4996514.jpg(7Kb)

« 15 »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 07:19 | Сообщение # 12
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
Дошли до победителей -

АТ-4

FN Herstal F2000

-----------------------------------------------------------------------------------------------
FN SCAR Mark 16 / Mark 17 - Special Forces Combat Assault Rifle
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Mark 16 - комплектации для дальнего боя, стандарт, ближнего боя

Mark 17 - комплектации для дальнего боя, стандарт, ближнего боя

все - статья доделана
я все сделал!
оценивайте

Прикрепления: 8977873.jpg(20Kb) · 8085331.jpg(19Kb) · 2805337.jpg(34Kb) · 1019697.jpg(33Kb)

Сообщение отредактировал KEIN - Четверг, 23-Октябрь-2008, 07:27

« 15 »
ghost86Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 10:54 | Сообщение # 13
Местный
Статус:
Как интересно

« 6 »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 16:24 | Сообщение # 14
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
вот вот - такое сейчас оружие =)

« 15 »
Свин-ПаукДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 18:12 | Сообщение # 15

Сильно! Молодец, Кеин. Ничего не скажешь!
А я вот поведаю вам о чем. Мой двоюродный пра-пра-дядя (т.е. брат моего пра-пра-дедушки) во время Великой Отечественной Войны был партизаном, как всякий уважающий себя славянин. Только не простым партизаном, а оружейником-инженером при "Подпольном партизанском движении Мариуполя". Починивал и ремонтировал всякие палки-стрелялки, которые к нему товарищи таскали. Что-то там оставалось после ремонта, и мой предок шаманил над тем "мусором" и придумывал новое оружие. В основном - автоматические винтовки на разный лад. Но как-то раз, он придумал, не поверите, ДВУХСТВОЛЬНЫЙ КАРАБИН. Бред? Конечно бред! Но с этого бреда было убито хренова туча фрицев (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ДОРОГОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, НО ЭТО ЧАСТЬ ИСТОРИИ ОСВОБОЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА. ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ВОЙНУ Я НЕ НАМЕРИВАЮСЬ). И так, что это была за хрень? Создавался "карабин" на базе ружья-горизонталки. Калибр, соответственно, был под стандартный охотничий патрон. Дядя присобачил под него два самодельных магазина под теже патроны. Но вставлялись они не как у автомата - с низу. А по бокам, что бы было удобней лежать в засаде. Магазины были формы неправилной дуги, так, что бы в широту занимало мало места и было удобно вставлять и вытаскивать их. Использовались под него картечь, дробь, жекан. Кроме того, на карабине был хитроумный механизм, с помощью которого настраивалась диспрессия (разброс пуль). Надо было шарахнуть из-за угла так, что бы все в площади 5,13-ти метров дробью накрыло - выдвини рычажок, надо на другой стороне улицы врага снять - задвинь рычажок назад. А главное, хоть скорость стрельбы и была меньше, чем у автомата (сравнивать с ППШ), но позваляла прикрывать товарищей в бою и стрелять навскидку. А мощность была у-у-у-у! Ну, а когда советские войска стали освобождать Мариуполь , то у дяди карабин особисты и реквезировали, а дядю - на военный завод инженерить. А чертежи лежат у меня дома . Показывать я их не буду по понятым причинам и в интересах семьи, но дядя как-тозавещал моему пра-деду: "Гляди, Коля, придет Третья Мировая, будет чем отбиться!" Так что, если кто ко мне с миниганом придет, от "карабина" дядиного падет

Сообщение отредактировал Свин-Паук - Четверг, 23-Октябрь-2008, 18:14

« »
KEINДата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 19:54 | Сообщение # 16
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
Quote (Свин-Паук)
(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ДОРОГОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, НО ЭТО ЧАСТЬ ИСТОРИИ ОСВОБОЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА. ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ВОЙНУ Я НЕ НАМЕРИВАЮСЬ)

а че извиняться - тут нечего извеняться - ДОЛОЙ ФАШИСТКУЮ НЕЧИСТЬ !!!!!!

Quote (Свин-Паук)
А чертежи лежат у меня дома . Показывать я их не буду по понятым причинам и в интересах семьи, но дядя как-тозавещал моему пра-деду: "Гляди, Коля, придет Третья Мировая, будет чем отбиться!" Так что, если кто ко мне с миниганом придет, от "карабина" дядиного падет

если это модифицировать как следует под 3 мировую - то фрицам 3 мировой не поздоровится

Quote (Свин-Паук)
Сильно! Молодец, Кеин. Ничего не скажешь!

десятку лучших проэктировал и обдумывал сам - я в таком деле мастер!!!

А вот за историю спасибо - будет что друзбям рассказать
классная история
хочу себе такой карабин biggrin

« 15 »
Свин-ПаукДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 18:25 | Сообщение # 17

Хе, єтот карабин далеко не единственная вещь.... но главное помните, что

« »
ПиsеЦДата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 20:16 | Сообщение # 18
писец всея америги
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Make LOVE -not War!

« 20 »
KEINДата: Вторник, 28-Октябрь-2008, 07:22 | Сообщение # 19
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Статус:
я конечно за но я без оружия никак - я самовольно изучаю оружие 4 года
и по этому оценки я умею давать и высказывать свое мнение о том или ином оружии.

« 15 »
Свин-ПаукДата: Вторник, 28-Октябрь-2008, 21:02 | Сообщение # 20

К стати, если уж на то (не НАТО) пошло, то я могу сказать, что самое страшное оружие - синтетические наркотики. Дешево стоят в производстве, страшно вредят здоровью, моментально вызывают привыкание, приносят прибыль. В Fallout 2, кстати, было об этом история... надо контролировать местность - посадим жителей на порошок, и ради дозы они что угодно сделают, плюс денег заработают, а когда передохнут, то мы въедем на "чистую" местность. Что касается химического оружия, то это менее контролируемый процесс, и может выйти за рамки запланированной территории и поверидить её. Вирусное оружие ещё более опасно - этот процесс практически не контролируем. только если у создателейй нет антидота (хотя так и поступают - сначала создают болячку, а перед ней, именно перед ней лекарство). Тоже способ получит немного грошей - заражаем определенную страну (невинный намек - КИТАЙ), ждем, пока тысяча-другая не помрёт, и появляютя "спасители" с панацеей. И последнее оружие, о котором я расскажу позже ИНФОРМАЦИОННОЕ, пока я закончу, идти пора...

« »
Форум » Наша жизнь » Обо всём » Какое оружие будет модифицированно и использованно в будещем (Добавте хоть чуть-чуть в свою копилочку =) знаний)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright ZLOY © 2010. Все права соблюдены.