Главная | Мой профиль | Выход | Приветствую Вас Гость

[  Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Наша жизнь » Обо всём » Расшифруй себя любимого (Здесь говорим о своих никах!)
Расшифруй себя любимого
ZLOYДата: Суббота, 11-Октябрь-2008, 20:09 | Сообщение # 1
-=ZLOY - admin=-
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Предлагаю обсудить свои ники, а точнее выбор ника, почему и как???
Начну первым, мало кто знает что zloy это все то что осталость от прежнего ника zloebuchiy (это старый ник в контре), а почему zloebuchiy, да потому что года 4 назад очень хорошо играл в кс, вот и решил назвать себя так, а если честно то я украл этот ник в одном из чатов Ну а bigbrain здесь все просто перевод с инглиша большой мозг, вобщем теперь все знают обо мне чуток больше

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни...

« 253 »
Свин-ПаукДата: Суббота, 11-Октябрь-2008, 21:28 | Сообщение # 2

Хе, если честно, то у меня хренова туча ников. Но самые главные - Dr. Gerzaurich, KOOP@ PROJECTS, ZzZo6JIuH, Свин-Паук. Это моё святое. Мои четыри ипостаси и реинкорнации. Объясню все четыре:

Dr. Gerzaurich - когда-то, когда у меня впервые появился комп, сразу появился и и-нет, дурацкий - дайлап. И надо было придумать логин. тогда мы делил комп с батей, и он очень любил играть в "Штырлиц". Так там была бабка-заподлистка по имени фрау Заурих. Так как фрау- это женщина, то мы взяли гер - мущина. А что доктор - для красивости и понтов smile

KOOP@ PROJECTS - это у меня такая погремуха- Купа :). помните дракона с ирокезом в Марио? Ну дык, в честь него меня и назвали, из-за схожей прически :). А почему Проджектс? Не знаю, как-то выврвалось и понравилось.

ZzZo6JIuH - о-о-о-о-о-о... Нам с парнями, когда на парах нечего делать, мы начинаем хренью заниматься всякой. Так один раз мы стали придумывать ники. Так пояяился Зззоблин - друг Воблина :). Хрень полная, я согласен, зато прикольно!

Свин-Паук - хе-хе-хе smile Когда я смотрел "Симпсонов в кино", я тогда был в дрова бухой, и мне жуткео понравилась песня про Свина-Паука, да и вообще, прикольный персонах :). Вот-так вот!

« »
ПиsеЦДата: Суббота, 11-Октябрь-2008, 23:46 | Сообщение # 3
писец всея америги
За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
ПиsеЦ - Я в контре новичок, и начало игры совпало с необходимостью бросить материться вслух...
А игра поначалу не шла ни в какую, в общем, писец как плохо все было! Я уже по совету товарищей был и "Пушечное мясцо" и "Ходячий труп" - в общемПиsеЦ... На вопрос детей - "а что такое писец?"- приходилось отвечать " маленький пушистый зверек" ......))))
Кстати, забавный случай - =я на понтах, мол почемуэто вдруг - говорят "Извините, ваш ник очень похож на "ПИЗДЕЦ"...:o

« 20 »
KEINДата: Воскресенье, 12-Октябрь-2008, 07:21 | Сообщение # 4
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Почетный флудер ) За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
ой вы не представляе те сколько у меня этих ников было

НОВИЧЕК,ДЯДЯ-БОЛЬШОЙ НОЖИК biggrin , КЕИН , КЕИН ВЕЛИКИЙ , +D@PT_КЕИН+

новичек - еще когда я только сел за контру я назвал себя новичек. почему??? да потому что я даже не знал что такое контра biggrin .

ДЯДЯ-БОЛЬШОЙ НОЖИК -- тогда я очень сильно увлекся с ножиком(постоянно старался кого нибуть зарезать cool ) вот меня так и прозвали так на 2 серверах
КЕИН - просто кеин , поигав все части ТИБЕРИУМА ни УЖАСНОМ я себя так назвал!!!!!

КЕИН ВЕЛИКИЙ - Великий добавили дружбаны - за успехи в контре и в дугих играх .

и наконец +D@PT_КЕИН+ -- я так влюбился в Звездные войны (образно =) ) что решил приписать к своему нику дарт
тперь я на равне с самим ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ biggrin :D biggrin cool (хотя только меча нет и я не ситх biggrin )

Сообщение отредактировал KEIN - Воскресенье, 12-Октябрь-2008, 07:22

« 15 »
Mr_HeadshotДата: Воскресенье, 12-Октябрь-2008, 12:03 | Сообщение # 5
Админ всея Руси
Бог сайта и форума За игровые серверы За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
-=Mr. Headshot=- Ну тут все понятно, если я зашел на сервер - прячьтесь, жопа всем, ловите хЕдШоТ smile Естесственно у меня было множество ников, но с ними связанно "криминальное" - не очень хорошее\приятное прошлое... Поэтому абсолютно каждому рассказывать о них нехочу. Забуду прошедший год и начну всё с начала, с меткого хедшота.
P.S. историю создания ника по определённым причинам сообщу пожже.
P.S.S. О боже кто придумал экранную клавиатуру? Хотя чтоб я делал без неё с сгоревшей клвиатурочкой моей :'(
P.P.S.S. Блин надели цветным писать wacko

« 101 »
KEINДата: Среда, 22-Октябрь-2008, 05:31 | Сообщение # 6
КЕИН ВЕЛИКИЙ
Почетный флудер ) За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
Quote (Mr_Headshot)
P.S. историю создания ника по определённым причинам сообщу пожже. P.S.S. О боже кто придумал экранную клавиатуру? Хотя чтоб я делал без неё с сгоревшей клвиатурочкой моей cry P.P.S.S. Блин надели цветным писать

клава у нас в россии стоит от 180-до 1000 рублей

и еще хотел рассказать о моих никах в солдате
вот они все Major, MEGA-Major, Kein, +BL@CK+@NGEL+,+D@RT+KEIN+, +SOLDAT+NOD+ (на данный момент этот ник)

Major - ник всех кто скачал солдат и забыл поменять ник, в солдате маджор - новичок
MEGA-Major - как то придумал и все ржали согласитессь с переводом на солдатский язык - МЕГА-НУБ
Kein - тогда еще н было ВЕЛИКИЙ играл так
+BL@CK+@NGEL+ - вспомнил американцем - и вспомнил один фильм(название забыл) там парень папал в чтото типо рая и его встретил ангел (ЧЕРНЫЙ)
+D@RT+KEIN+ - ну вы все это знаете
+SOLDAT+NOD+ - ну игра солдат -- значит там воюют солдаты а не такие великие лидеры как КЕИН
но я вспомнил про не без известное братство НОД вот и решил сделать так - +SOLDAT+NOD+

Добавлено (22-Октябрь-2008, 05:29)
---------------------------------------------

Добавлено (22-Октябрь-2008, 05:31)
---------------------------------------------

Quote (bigbrain911)
zloebuchiy

дай переведу на русский язык - ЗЛОЕБУЧИЙ ????

Сообщение отредактировал KEIN - Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 14:44

« 15 »
ghost86Дата: Среда, 22-Октябрь-2008, 09:51 | Сообщение # 7
Местный
Статус:
Раньше был ник "сцуко "потом изменил,уж очень просили админы.
Потом подумал и вспомнил фильм с Ostin Powers,кто смотрел тот знает.На Dr.ZLO из фильма я не похож
Просто когда играю в СS зла не хватает когда меня убивают,очень раздражает.Даже влияет на повседневнюю жизнь,потому бросил пить.

Сообщение отредактировал ghost86 - Среда, 22-Октябрь-2008, 09:52

« 6 »
Форум » Наша жизнь » Обо всём » Расшифруй себя любимого (Здесь говорим о своих никах!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ZLOY © 2010. Все права соблюдены.