|
| ДОБРО, ЗЛО, НЕЙТРАЛИТЕТ... | |
| |
| ghost86 | Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 14:31 | Сообщение # 21 |
Местный
Статус: 
| Quote (Mr_Headshot) ghost86, а секрет куда тыкать не раскроешь? в смысле "куда тыкать",можеш попродобнее?
|
| |
|
« 6 » | |
| Свин-Паук | Дата: Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 10:36 | Сообщение # 22 |
|
| Хочу напомнить: что свои ответы надо аргументировать, как господин Кейн, а не просто флудить "ЗЛО ЭТО КРУТО..."
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Воскресенье, 26-Октябрь-2008, 10:36 |
| |
|
« » | |
| KEIN | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 09:10 | Сообщение # 23 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Quote (Свин-Паук) Хочу напомнить: что свои ответы надо аргументировать, как господин Кейн, а не просто флудить "ЗЛО ЭТО КРУТО..." эй - а я тут причем я вообще молчу!!! не лезь ко мне свин - я на этой последней школьной недели очень зол, и меня лучше не трогать П.С. - ЗЛО ЭТО КРУТО !!!!  Добавлено (27-Октябрь-2008, 09:10) --------------------------------------------- и добавлю в статью Почему мы не можем избавиться от зла??? Почему говорят "иделальных преступлений не существует" ??? начну с первого зло - это половина нас может у когото она больше, а может даже меньше мы без зла не можем жить зло - часть нас !!!!! теперь второй вопрос ответ прост как вилка и ложка ........... Идеальные преступления существуют - просто о них никто ничего не знает!!!!!!! сорри если второй вопрос не в тему - давно хотел поделиться своими размышлениями.
|
| |
|
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 10:17 | Сообщение # 24 |
|
| Ну что же, предлогаю закончить голосувание 31 октября, что бы подвести итоги. Зло лидирует с отрывом в 2 очка (__|__) :D. Предварительно сказать толком ничего нельзя - мало аргументированных ответов. З.Ы. Кейн, дорогуша, внимательней читай сообщения! Я же тебя похвалил, а ты обиделся, и еще на меня бочку квадратную катить пытаешься!.
|
| |
|
« » | |
| ПиsеЦ | Дата: Понедельник, 27-Октябрь-2008, 11:07 | Сообщение # 25 |
писец всея америги
| Quote (KEIN) я на этой последней школьной недели очень зол Переедет человека злой водила - тото будет круто.... Отрежет котенку лапку злой школьник - тото будет весело.... Quote (KEIN) П.С. - ЗЛО ЭТО КРУТО !!!! biggrin biggrin biggrin
|
| |
|
« 20 » | |
| Свин-Паук | Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 11:41 | Сообщение # 26 |
|
| И так, делаем первые выводы - некоторым играть за Зло нравится ввиду экзотической и мрачной красоты (привет тебе,Кеин), а другим, в виду "свободы", которой нет реальности... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЗЛО ведет со счетом 5:3
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 23:32 | Сообщение # 27 |
|
| Какая грязь, какая мразь! И как приятно в эту грязь упасть! АРИЯ Подводим итоги - ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ!!! один я, плюс пара человек добрые! А если серьёзно, то что ж, слушайте мой подвод итогов: большинство игроков предпочитает играть за злых персонажей , потому что злодеи: - экзотически красивы (привет тебе, Кеин!); - дают свободу, которой нет при реальной жизни. Что-ж, господа, Зло победило Добро со счетом 5:3, что значит, что среди наших посетителей аж на два человека больше, которые совершают злые поступки в играх по тем или иным сооброжениям, что-ж, я получил ответ на свой вопрос. К сожалению, я не смог никого переубедить. Однако остаюсь при своем - оставляя хорошее в виртуальности получаешь много больше удовльствия, радости и других положительных эмоций, чем соверая злые... Как говорилось в переводе фильма Гоблина "Звездные Войны: Буря в стакане": - Думать надо о ДОБРОМ - а МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ... Я всем желаю совершать добрые поступки в реальности, и поменьше пакостничать в виртуальности... Искренне ваш, Свин-Паук ака КУПА За сим предлогаю считать тему закрытой. [В конце ОЧЕНЬ жирная точка]
Сообщение отредактировал Свин-Паук - Понедельник, 03-Ноябрь-2008, 23:33 |
| |
|
« » | |
| KEIN | Дата: Вторник, 04-Ноябрь-2008, 16:21 | Сообщение # 28 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Не совсем . не закрывайте тему!!! Вот ты свинюшка говоришь "К сожалению, я не смог никого переубедить. " Почему ??? Вот ты меня немного переубедил. Я вот в последнее из-за твоих слов стал поменьше врать своим друзьям. Я стал играть в игры про добро на много чаще. В стратегия играю в основном за добрых - в Варкрафте играю за эльфов или альянс, в Героях 5 играю за людей, в старкрафте играю за протосов. Вот на счет нашего клана - у нас мирная политика. Но все же я играю за злых иногда. И кто еще говорил "К сожалению, я не смог никого переубедить. " Свин-паук Убедить можно кого угодно - главное подобрать слова.
|
| |
|
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 10:09 | Сообщение # 29 |
|
| Ну, слава яйцам, хоть одну душу спас. по просьбе Кеина тему пока, ПОКА, не закрываем
|
| |
|
« » | |
| KEIN | Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 17:16 | Сообщение # 30 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
|
|
| |
|
« 15 » | |
| Reallite | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 18:42 | Сообщение # 31 |
Молчун
Статус: 
| Зло перевесило добро ))))
|
| |
|
« 0 » | |
| KEIN | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 19:51 | Сообщение # 32 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| Впервые !!!!!!!!!
|
| |
|
« 15 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 21:08 | Сообщение # 33 |
писец всея америги
|
Сообщение отредактировал ПиsеЦ - Среда, 12-Ноябрь-2008, 21:08 |
| |
|
« 20 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 21:28 | Сообщение # 34 |
Админ всея Руси
| Народ, а если в ксс контров 10 а теров 9 и меня за КТ не пускает, то мне естессно если хочетсо играть надо идти за Т, то я злой? Если у Т тактические преимущества на карте, то что? Если меня зомби укусил и я иду кусаю остальных то я ужасный мен? Нет, так нельзя рассуждать.
|
| |
|
« 101 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 21:55 | Сообщение # 35 |
писец всея америги
| Не, тут не так, я когда за теров играю - это я америкосов мочу! А когда за КТ - это я типа силами спецназа ю.осетию от грузинов зачищаю...... но это редко, тк у КТ калаша нет!
|
| |
|
« 20 » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 19:12 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (ПиsеЦ) Народ, а если в ксс контров 10 а теров 9 и меня за КТ не пускает, то мне естессно если хочетсо играть надо идти за Т, то я злой? Я прошу вас непутать красное с кислым! Контры и терры - это, в данном случае,всего лишь две противоборствующие камманды. Как Красные и Синие в ТимФортресс 2, или Наши и Враги в ностальгических "войнушках", в которые мы играем во дворе. Прошу рассматривать вопрос о Добре и Зле в играх, как о пути на котором вы совершаете добрые или злые поступки. Возьмите хотя бы Оверлорд. Или Фоллаут. Или Обливион. Или Звездные Войны.
|
| |
|
« » | |
| Mr_Headshot | Дата: Пятница, 14-Ноябрь-2008, 20:13 | Сообщение # 37 |
Админ всея Руси
| Значит добро (как и проголосовал). Но раз это игра то иногда можно побаловаться и злом ведь зачастую за них играть бывает легче или интереснее.
|
| |
|
« 101 » |
|  |