|
| Что вы предпочитаете в еде ??? | |
| |
| KEIN | Дата: Четверг, 02-Октябрь-2008, 07:52 | Сообщение # 1 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| это школный опрос - отвечайте продуманно буду очень рад вашим ответам
|
| |
|
« 15 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Четверг, 02-Октябрь-2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
Админ всея Руси
| А что тебе даст этот опрос?
|
| |
|
« 101 » | |
| KEIN | Дата: Пятница, 03-Октябрь-2008, 05:32 | Сообщение # 3 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| хорошую оценку =) да лан мне надо составить отчет "чем питается нынешняя молодежь" думаю без опроса никак не обойтись толькобы сюда люди чаще заходили бы Добавлено (03-Октябрь-2008, 05:32) --------------------------------------------- сделай одолжение - меня на сервере практически не будет - позови их сюда буду очень благодарен
|
| |
|
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Суббота, 04-Октябрь-2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
|
| Крайне рекомендую кушать то, что ты сам пригтовил! Для себя любимого плохого не сделаешь! . Нужно есть по-меньше жирной пищи. А от такой еды как чипсы и шоколадные батончики вообще лучше воздержаться. Так же рекомендую взять на перекус фрукт - яблоко или грушу. Цитрусовых лучше поменьше есть. А я, чего греха таить, ОБОЖАЮ КУШАТЬ ШАУРМУ! О-о-о-о-о-о, шаурма-а-а-а-а, я настоящий шаурман! Но есть много шаурмы тоже много нельзя, во-первых - вредно, а во-вторых - надоест. А когда надоедает любимое - это есть плохо.!
|
| |
|
« » | |
| ПиsеЦ | Дата: Воскресенье, 05-Октябрь-2008, 12:59 | Сообщение # 5 |
писец всея америги
| Quote (Свин-Паук) ОБОЖАЮ КУШАТЬ ШАУРМУ! я тоже полюблял пока не увидел передачу "осторожно-еда", потом прошелся вокруг этой забегалофки, посмотрел.... и все. с тех пор ни-ни))))
|
| |
|
« 20 » | |
| Свин-Паук | Дата: Понедельник, 06-Октябрь-2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
|
| Да! Рекомендую говорить не ЕДА, а ЕТЬБА! Так прикольней
|
| |
|
« » | |
| ПиsеЦ | Дата: Вторник, 07-Октябрь-2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
писец всея америги
| Quote (Свин-Паук) не ЕДА, а ЕТЬБА! Так прикольней в натуре прикольно.... тока мысли не о жратве а о бабах.... харошее навание  Добавлено (07-Октябрь-2008, 21:57) --------------------------------------------- Включите опцию вставлять картинку - я нашел про шаурму одну...
|
| |
|
« 20 » | |
| KEIN | Дата: Среда, 08-Октябрь-2008, 09:16 | Сообщение # 8 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| УХ КАК Я ЗОЛ ТАК МАЛО ОТВЕТОВ А МНЕ СЕГОДНЯ НАДО СДАВАТЬ ОПРОС ЧЕТО ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ ЭТО ВЕТЬ - ШКОЛЬНЫЙ ОПРОС А НЕ ФЛУДИЛКА!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВАС ВСЕХ а вот свину респект - неплохой совет я тоже себе много чего готовлю но за опрос - большенству - Добавлено (08-Октябрь-2008, 09:16) --------------------------------------------- небойтесь - словестно
|
| |
|
« 15 » | |
| ПиsеЦ | Дата: Пятница, 10-Октябрь-2008, 22:54 | Сообщение # 9 |
писец всея америги
| опядь двойка......?.....
|
| |
|
« 20 » | | |
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Суббота, 11-Октябрь-2008, 18:14 | Сообщение # 11 |
|
| Значит, тема закрыта? Или еще поболтаем про ЕТЬБУ?
|
| |
|
« » | |
| KEIN | Дата: Суббота, 11-Октябрь-2008, 18:19 | Сообщение # 12 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| поболтаем всетаки советы о правильном питании важны а то  Добавлено (11-Октябрь-2008, 18:19) --------------------------------------------- блин этот черный фон мешает написям на смайлах грррррррр
|
| |
|
« 15 » |
|  |