|
| ОБ ИГРАХ И ВСЕГО ЧТО КАСАЕТСЯ ИГР |
| KEIN | Дата: Пятница, 01-Август-2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| ЗДЕСЬ БОЛТАЕМ ОБ ИГРАХ
|
| |
|
« 15 » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 12-Сентябрь-2008, 11:52 | Сообщение # 2 |
|
| Ого-го! Как много тут про игры! Ну ладно я начну, как вам С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое Небо? Много багов, но тем не менее затягивает! К стати! Если какие вопросы - то спрашивайте! я уже знаю пару хинтов!
|
| |
|
« » | |
| Свин-Паук | Дата: Пятница, 12-Сентябрь-2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
| У-у-у-у! Хавайся кто может! Братство НОД вторгается в Зону Отчуждения! Новые монолитовцы или реальная сила? спешите видеть! Спешите видеть!
|
| |
|
« » | |
| KEIN | Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 07:42 | Сообщение # 4 |
КЕИН ВЕЛИКИЙ
| ДАДА НО МЫ С МИРОВ ТОЛЬКО ТИБЕРИУМОМ ВСЕ ЗА СРЕМ А МОЖЕТ И СИНИМ ТИБЕРИУМОМ  Добавлено (15-Сентябрь-2008, 07:42) ---------------------------------------------
|
| |
|
« 15 » | |
| Gamer | Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 13:49 | Сообщение # 5 |
<<ДОБРЫЙ АДМИН>>
| Quote (Свин-Паук) С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое Небо? Много багов, но тем не менее затягивает! К стати! Если какие вопросы - то спрашивайте! я уже знаю пару хинтов! Меня что интересует!!! Играл в сталкера чистое небо и грязное (обычный) Я бы и дальше играл но прикол в чём.как ты сказал что баги присутствуют, у меня их помоему перебор. котострафически не хватает аптечек, уколов от заражения радиации.У кориша спрашивал он гамал в эту игру, так у него их(аптечек и др.) перебор.Даже продаёт их.В чем прикол??? Я дошел на крытый завод где стоят вагоны там вроде помог отбиться от повстанцев прошел за ворота и писец. P.S. вроде артефакты собирал,но они не сильно мне помогли.Радиация все равно победила ))
MiniGame Заходите...
|
| |
|
« 107 » | |
| Mr_Headshot | Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Админ всея Руси
| я в чистом небе вообще артефактов ненашел
|
| |
|
« 101 » | |
| Gamer | Дата: Четверг, 20-Ноябрь-2008, 14:32 | Сообщение # 7 |
<<ДОБРЫЙ АДМИН>>
| Quote (Mr_Headshot) я в чистом небе вообще артефактов ненашел Я тоже Я за обычного СТАЛКЕРа говорил
MiniGame Заходите...
|
| |
|
« 107 » | |
| Свин-Паук | Дата: Суббота, 03-Январь-2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
|
| Ы так, разъясняю пару моментсов. На вопрос уважаемого Гамера - на количество аптечек влияеет уровень сложности + частота их использования + количество денег, на которое можно их купить + получение в награду за выполненое задание + умелое нахождение тайников. Расположение тайников определяется после обшаривания трупов, но далеко не всегда. Артефакты ы Тенях Чернобыля можно найти где попало - в тайниках; рядом с аномалиями; в деревянных ящиках; в награду за выполненное задание; под ногами; на трупах ваших жертв. На вопрос уважаемого Хэдшотика. Поиск артефактов в Чистом Небе превращается в реальную охоту. Поскольку разрабы правильно решили, что артефакты не должны где-попало валятся, как в Тени Чернобыля. И засунули их в самую жо... пекло. Теперь, самые вкусные артефакты валяются в аномальных полях, и дастать их можно бывает с десятой смерти. К тому же, артефакты стали невидимыми. И что бы их обнаружить, нужен специальный детектор. Нам в начале игры такой дают, но самый примитивный. Он реагирует на присутствие артефактов только писком - чем ближе к артефакту, тем чаще и громче его писк. Плюс он работает, когда вы его держите в руке. Позже, когда у вас появятся более навороченные детекторы, благодаря которым, охота на артефакты будет проходить менее опасно. Надеюсь, что я ответил на ваши мега-вопросы!
|
| |
|
« » |
|  |