FALLOUT 3 - Игры - Hi-Tech - Форум
Мариупольский игровой портал!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Свин-Паук 
Форум » Hi-Tech » Игры » FALLOUT 3 (НАСТОЯЩИМ ФАНАТАМ ФОЛЛАУТА ПОСВЯЩАЕТСЯ!)
FALLOUT 3
Свин-ПаукДата: Понедельник, 17-Ноябрь-2008, 11:06 | Сообщение # 1
Главарь хламовников
Бог форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме За игровые серверы
Статус:
О-о-о-о-о-о... 10 лет... Нет, вы только вдумайтесь - 10 ЛЕТ томного ожидания продолжения самой лучшей игры в мире!Когда я увидел тизер третьего Фоллаута, со мной случилась самая настоящая истерика! Ведь для меня Фоллаут, не просто самая лучшая в мире игра. А игра, с которой я НАЧАЛ играть на компьютере. МОЯ ИГРА. МОЯ ИГРА где я всегда, раз за разом проходя, оставляю лучшую частичку самого себя. ИГРА, ГДЕ Я ЖИВУ.

Все мои друганы знают, что для меня оправдание - "Играл в Фоллаут" - автоматическая амнистия и прощение. Я даже прошел Фоллаут Тактикс, от которой воротили носы ВСЕ, ведь даже там, я нашел крошечную частичку Фоллаута. Я даже прошел демоверсию "Van Buren" - прототип Фоллаут 3 2003 года, хотя слово "прошёл" тут неуместно.

Но вернёмся к нынешнему Фоллауту 3, который сделала студия-автор знаменитой серии игр The Elder Sсrolls - Bethesda Softworks. И сразу после истерики я, и все фанаты Фоллаута впали в ШОК!. Это что же получается? НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОЛЛАУТ БУДУТ ДЕЛАТЬ РАЗРАБОТЧИКИ ПОПСОВЫХ РПГ,(ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ) У КОТОРЫХ НЕ ТО ЧТО СИСТЕМА ПРОКАЧКИ, НО И ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ РПГ - ДИАЛОГИ, ПОЛНОЕ Г?(А ЭТО УЖЕ ИМХО). Да... ДА! ДА-А-А-А, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Мы все очень боялись, что выйдет "ещё один кособокий Обливион в костюме пост-апокалипсиса" - а это цитата. Эх, отчасти так и вышло. НО СЛАВА БОГУ, ЧТО ТОЛЬКО ОТЧАСТИ!!!!

Первое о чем следует, ИМХО, упомянуть, это роллевая система. Конечно, Бетесда обрезала те части, которые не вписывались в новую обёртку, но это, ИМХО, правильно. Хотя мне жалко, что нету моих любимых навыков "Suvervialist" и "Outdoorsman", но не влазят они в новую концепцию и все! Еще, что на мой взгляд является ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ - отсутствие ОСОБЕННОСТЕЙ ПЕРСОНАЖА, хотя они и реализованны перках, все равно это не очень удачная идея. Но это все та-же роллевая система S.P.E.C.I.A.L. - эталон систем развития персонажа, за что Бетесде спасибо!

Далее - БОЕВАЯ СИСТЕМА. В первых двух частях она была пошаговой, при появлении противника начинался бой, и вы вели бой за счет очков действий, число которых зависело от множества характеристик. Во время боя можно было делать все то, что и в "мирное время", (даже накачать врага пивом, что бы он промазывал, или подложить ему под ноги динамит) за исключением ведения диалогов. Во время боя можно было всети бесприцелную стрельбу, т.е. пуля или ваш кулак могли угодить куда уогдно - в глаз, в ногу, в пах и т.д. Повреждение органов портили характеристики врага, и это стоило на 1 очко меньше, чем если бы вы вели прицельную стрельбу. А если ыв хотели вести прицельную стрельбу, то это стоило на очко больше, но вы могли попасть куда вам угодно. Например - ослепить врага и удрать. Свалить его повредив пах и добить лежачего. А при критических выстрелах тело врага красиво разлеталась на куски, появлялись огромные дыры, отрывались конечности...Э-э-э-эх... В третьем Фоллауте, оденутом в 3D и расчитанном как Action RPG - пошаговые бои были бы не в тему. И, ИМХО, Бетесда приняла оригинальное и правильное решение - боеая система V.A.T.S. Смысл которой заключается в следующем:

При входе в режим ВАТС, время... останавливается. И вы имеете возможность как и в прошлых частях выстрелить по определенной части тела, котороый так же красиво и синематично отрываются от тела. но это тоже стоит очков действий. Их можно расспределитьна нескольких противников, если их конечно хватит. Беда в том, что ВАТС ограничивается только стрельбой... А ЗРЯ!

Об сюжете, игровом мире, геймплэе, рассказывать смысла нет. Вы должны это прочувствовать сами.

СКАЖУ ОДНО - ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОЛЛАУТА СОСТОЯЛОСЬ! ПУСТЬ СВОБОДЫ И МЕНЬШЕ (ЧИТАЙТЕ МОЮ СТАТЬЮ, ПОСВЯЩЕННУЮ ПЕРВЫМ ДВУМ ФОЛЛАУТАМ) НО ЭТО КАКОЙ-НИКАКОЙ, А НАШ ЛЮБИМЫЙ FALLOUT!!!

ИГРАТЬ ВСЕМ!!! ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!

И ПОМНИТЕ! "ВОЙНА, ВОЙНА НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ..."

Прикрепления: 9183165.jpg(111Kb)

« 20 »
Свин-ПаукДата: Понедельник, 24-Ноябрь-2008, 23:20 | Сообщение # 2
Главарь хламовников
Бог форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме За игровые серверы
Статус:
Да, скачать эту замечательную игру можно на трекере www.pirat.ca , где регистрация - бесплатна, а скачивание - свободно!

« 20 »
ERIC_ЖИРНЫЙ_CARTMANДата: Вторник, 02-Июнь-2009, 23:08 | Сообщение # 3
Прижившийся
Статус:
Фалаоут3 игра богов я в неё играл и скажу ВСЕМ СОВЕУЮ

[img]http://steamprofile.com/profile....mg]

« 5 »
Форум » Hi-Tech » Игры » FALLOUT 3 (НАСТОЯЩИМ ФАНАТАМ ФОЛЛАУТА ПОСВЯЩАЕТСЯ!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ZLOY © 2009. Все права соблюдены.