создал сервер на этой игре АЙПИ - 94.50.197.245 порт не меняем пароля нету кто не понял - смотрите вкладкадку со скрином там заполняете поля и нажимайте подключится (иногда оно долговато) нет игры скачиваем с этого сайта http://ifolder.ru/6827305 качаем там она 13 мб там кряк и установочный кряк вставляем в папку с установленной игрой кряк позволяет - менять интерфейс в игре, менять разрешение экрана (по умолчанию 640х400 плюс это хорошо если будет больше (обзор шире)) менять цвет газа (смотрите ниже) играть в инете и т.д. собственно о чем игра то soldat вы играли в червей в двухмере - например Worms 2 - конечноже играли вы играли в КС - КОНЕЧНО ЖЕ итак Солдат (так буду говорить далее) это смесь червей и КС что было взято а что добавленно из червячков - двухмерную графику - аркадность из КС - часть вооружения (только АВП не брали - его заменили ВЕЛИКИМ И УЖЕСНЫм БАРРЕТОМ (самая МОЩНАЯ ВИНТОВКА 50 калибра в мире) и некоторое другое оружие не брали а жаль) - старая добрая клавиша разговора (там по умолчанию Т английская) - большое богатство серверов - ОГРОМНЫЙ, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ДУХ КС ЧТО ДОБАВИЛИ - полеты (по умолчанию правая мыша =) ) (кстати пре полете из ног идет газ (вот его и мона поменять(точнее его цвет)как я говорил выше) - динамика боя -- стычки постоянные (только на больших картах они случаются 5-30 сек) - и последнее - огромный арсенал (от кс взято - ака ауг глок мп5 дробовик (только это спас-12)ножик(мона метать (клавиша бросок оружия) пулемет М249. и от создателей - БИЗНЗОПИЛА базука(!!!!!!!!) ружье (4 патрона)два дезерта игла 50. вьетнамский гранатомет БАРРЕТ 50. МИНИ-ПУШКА ГАТЛИНГА (В НАРОДЕ МИНИГАН) ) игра классная мой ник в игре +BL@CK+@NGEL+ я же и администратор на сервере правила на моем сервере 1 без мата 2 играть честно без читов 3 оскорбление админа 4 не спорить с админом здесь вы можете написать что вас не устраивает или если не за что я забанил(или случайно - бывает всетаки - я один раз себя кикнул ) если нужны советы по улучшению сервера (убрать пухи некоторые , бонусы ,другую карту поставить - пишет мне в асю или сюда если я не отвечаю ) п.с. - писал статью и об игре сам думаю я заслужил + удачи в игре буду врубать сервер с 9-00 (по екатеренбурскому времени) а вырубать перед сном (от 23-00 до 01-00) предложения о дуэли - писать тут B) B) я еще не крутой но уже не мясо - я выигрывал не раз на русских сервах Добавлено (11-Октябрь-2008, 17:04) --------------------------------------------- управление бегать по умолчанию (но прыжок клавиша Ц и присесть Ы) прыжок Ц летать правая мыша стрелять левая мыша презарядить К (чуть не забыл - я пишу все клавишы по русски) леч Ч присесть Ы У - кинуть грену А - кинуть пуху (или метнуть ножик если он у вас в руках) Й - сменить оружие вот и все!!! Добавлено (12-Октябрь-2008, 07:25) --------------------------------------------- сервер включен тип игры -- захват флага боты есть по 2 на каждую команду (при появлении народа я их вырублю) помните - я хочу уже вас порешетить тама Реллатив уже получил из моего зробовика дробь Кто следующий..........  Добавлено (12-Октябрь-2008, 10:23) --------------------------------------------- IP изменился теперь он - 94.50.201.81
Сообщение отредактировал KEIN - Суббота, 11-Октябрь-2008, 16:59 |